Отказано Исковое заявление №DC495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fernikccc

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Neo Cypher

Исковое заявление №DC494
Я, гражданин Neo Cypher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | ATF | №228] ответчика [FIB | ATF | №228], Сотрудник задержал меня по статье 12.7.2 обьясняю ситуацию я ехал с гражданином чтобы наказать другово сбил меня и моих друзей я решил его наказать за нанесение телесных повреждений. потом мы его не нашли я открыл фортjчкe было жарко и меня ослепило из за сильного ветра и меня выкинули в гараж FIB и я не осознал где я после 2 секунд я выбежал из гаража и по мне начали стрелять без причины после чего я случаено выпил Алкагольний напиток "Медовуха" и я был в неадыкватном состаянинии я покинул гараж и у меня спросили "Кто был на альфа рамео " Я ответил что мой друг после чего меня связали и посадили. После чего мне везли в ФТ я попрасил быстро не ехать а то меня сдует ветром а чтобы прилететь обратно очередь на рейс 430 людей и прейдется ждать и у ФТ меня сдуло ветром И офицер посадил меня на 4 года за вылет из штата в наручниках. Список нарушений: Не ведение фиксации во время рабочего дня тем самым он не зафиксировал мое нарушение,когда меня завезли в гараж фиб он начал по мне стрелять нарушив стадию применение сил. ТРЕБУЮ 50.000$ на карту Neo Cypher и увал сотрудника [FIB | ATF | №228]. И посадить на 4 года по желанию суда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PyMzB
2. Доказательства правонарушения: посмотрите мою в плохо качестве:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: fern !#6286
Мой номер телефона: 1877301

Дата подачи заявления: 26.12.2021.

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC495, постановил:

1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине отсутствия номера телефона и неверной нумерации.
  2. На исправление искового заявления даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае исковое заявление будет отклонено. После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре искового заявления.
swed-png.656948

Заявитель Neo Cypher
Я поменял в своем в "Исковое заявление№DC495" номер телефона и сделал по форме,прошу рассмотреть мое заявление.
Подпись:
Screenshot_24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху