- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - DORIAN LAWLESS, Б. О. М. Ж.,
+2566348, 42473
ОТВЕТЧИК №1 - PANOS CHIPINCOS, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 8724
ОТВЕТЧИК №2 - Guznaly Slizkiy, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 192
ОТВЕТЧИК №3 - Fandom Rayzaki, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 52243
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 07.01.2024, я, как гражданин, чьи права подверглись атаке со стороны тех, которые обязуются защищать наши права подаю исковое заявление. Сегодня, я поведаю, о страшнейших злодеяниях лиц, которые указаны выше.
07.01.2024 Я, как сотрудник ШД-ОБ застиг сотрудника ФРБ в холле ШД-ОБ за стойкой. Исходя если из статьи 8.2 Закона "О Закрытых и Охраняемых территориях", диспозиция первой части статьи гласит: "Гражданам штата разрешено находиться в холле здания SD. Территория за обозначенными дверьми является закрытой территорией, отмеченной красной зоной.", однако если исходить из прикрепленных картинок ниже, это является закрытой территорией. Я начал диалог с сотрудником ФРБ и запросил его опознавательный знак, потому что у сотрудника ФРБ согласно статье 8 закона "О Федеральном Бюро Расследований", ее диспозиция и гипотеза гласит:
Далее, я вернулся в холл для подачи жалобы на сотрудника ФРБ, но услышал разговоры о своей персоне с наружи. Любопытство взяло вверх и тут я заметил как в отношении меня нелестно высказывались, сотрудник сказал: "А, б*я, сотрудник Эф Ай Би это бывший судья", на этом моменте хочу отметить то, что судьей я никогда не был и не планирую, далее сотрудник продолжил: "... причем позорный судья, ну ладно. Прикинь сотрудник Эф Ай Би нах*й, он не может успокоить даже двух кобыл... ну как кобыл... кобыл в плане не женщин, а кобыл в плане людей, он просто не может их успокоить, говорит... эээээ... забыл... а, устные предупреждения то ли что то типо того и требует выйти" и так далее, дополнив: "Мдаа, интересный был судья, правда на него все х*й положили". Исходя из этого, я усмотрел здесь нарушение статей 7.2 УАК, 17.3 УАК и 12.6.1 УАК. Давайте разберем. 7.2 УАК, а то-есть:
, она проявилась в том, что человек говорит, будто я был каким-то позорным судьей, тем самым в общественном месте, распространяя заведомо ложные сведение, которые напрямую порочат мою честь и достоинство. Далее - 17.3 УАК, а то-есть:
, тут, не нарушая статью 13 конституции я отмечаю внимание на фразы выше, помимо той, которую отметил по статье 7.2 УАК. А именно человек косвенно высказывает в виду исполнения мной своих должностных обязанностей и делает это в противоречащей морали. 12.6.1, а то-есть: М
, а также комментарий законодателя:
После просмотра записи прокурор, как ожидаемо выносит решение отпустить моего задержанного, но посадить меня, усматривая заведомо незаконное задержание даже без мотивировки своего требования. Кроме этого, данный прокурор ранее установил состав преступления с моей стороны по статье 15.7.1 УАК, а то-есть: "Неисполнение требования прокурора, губернатора или вице-губернатора, а равно воспрепятствование выполнению (исполнению) настоящих требований, в случае, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". Теперь возвращаясь к руководству, обращаю внимание на то, что сотрудник прокуратуры назначил мне меру наказания в виде 3 лет лишения свободы, а был арестован я, задержанным мною сотрудником и начальством с ассистом от сотрудника ФРБ на 4 года под его четким командованием. Таким образом, я считаю что руководство нарушило статью 15.6 УАК, а то-есть: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.". Кроме этого, относя к этой же статье, деструктивное общение моего бывшего руководства, что и попадает под комментарий законодателя по статье 15.6 УАК.
На этом все.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Дело заключенного.
Видеофиксация №1.
Видеофиксация №2.
Видеофиксация №3.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКОВ ПО СТАТЬЯМ, КОТОРЫЕ Я ВЫШЕИЗЛОЖИЛ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Dorian Lawless,
D.Lawless.
ИСТЕЦ - DORIAN LAWLESS, Б. О. М. Ж.,
+2566348, 42473
ОТВЕТЧИК №1 - PANOS CHIPINCOS, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 8724
ОТВЕТЧИК №2 - Guznaly Slizkiy, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 192
ОТВЕТЧИК №3 - Fandom Rayzaki, НЕ УСТАНОВЛЕНО,
НЕ УСТАНОВЛЕНО, 52243
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 07.01.2024, я, как гражданин, чьи права подверглись атаке со стороны тех, которые обязуются защищать наши права подаю исковое заявление. Сегодня, я поведаю, о страшнейших злодеяниях лиц, которые указаны выше.
07.01.2024 Я, как сотрудник ШД-ОБ застиг сотрудника ФРБ в холле ШД-ОБ за стойкой. Исходя если из статьи 8.2 Закона "О Закрытых и Охраняемых территориях", диспозиция первой части статьи гласит: "Гражданам штата разрешено находиться в холле здания SD. Территория за обозначенными дверьми является закрытой территорией, отмеченной красной зоной.", однако если исходить из прикрепленных картинок ниже, это является закрытой территорией. Я начал диалог с сотрудником ФРБ и запросил его опознавательный знак, потому что у сотрудника ФРБ согласно статье 8 закона "О Федеральном Бюро Расследований", ее диспозиция и гипотеза гласит:
"Во время исполнения сотрудниками FIB своих должностных обязанностей, возложенных на них настоящим законом и (или) распоряжением уполномоченного должностного лица, в отношении них не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев, когда сотрудники FIB несут непосредственную угрозу жизни гражданам штата, незаконно проникли и находились на закрытой/частной территории, совершили преступления предусмотренные 15 и(или) 16 главой УАК СА, разгласили данные, которые составляют государственную тайну или издан ордер на их арест. При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускается его привлечение к ответственности за нарушение дорожного кодекса."
Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию
Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)
мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
Общественное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц:
ч.1 Действия, которые расцениваются как мелкое хулиганство. Запрещается:
Общественное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц:
- Территории государственных учреждений, признанные таковыми законом об охраняемых и закрытых территориях;
- Территории частных организаций, предприятий и прилегающая к ним территория.
ч.1 Действия, которые расцениваются как мелкое хулиганство. Запрещается:
- Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, показывать оскорбительные жесты;
- Громко или нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты;
- Травмоопасные действия, которые могут повлечь за собой телесные повреждения (размахивания кулаками, ногами или какими-либо предметами).
- Занятие практикой физической активности (занятие спортом, танцами) на территории государственного учреждения.
После просмотра записи прокурор, как ожидаемо выносит решение отпустить моего задержанного, но посадить меня, усматривая заведомо незаконное задержание даже без мотивировки своего требования. Кроме этого, данный прокурор ранее установил состав преступления с моей стороны по статье 15.7.1 УАК, а то-есть: "Неисполнение требования прокурора, губернатора или вице-губернатора, а равно воспрепятствование выполнению (исполнению) настоящих требований, в случае, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". Теперь возвращаясь к руководству, обращаю внимание на то, что сотрудник прокуратуры назначил мне меру наказания в виде 3 лет лишения свободы, а был арестован я, задержанным мною сотрудником и начальством с ассистом от сотрудника ФРБ на 4 года под его четким командованием. Таким образом, я считаю что руководство нарушило статью 15.6 УАК, а то-есть: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.". Кроме этого, относя к этой же статье, деструктивное общение моего бывшего руководства, что и попадает под комментарий законодателя по статье 15.6 УАК.
Неисполнение обязанностей – заключается в фактическом бездействии при наличии обязанности действовать определенным образом в конкретной ситуации.
Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей – это исполнение обязанностей с нарушением требований установленных законодательством, предъявляемых к деятельности должностного лица.
Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей – это исполнение обязанностей с нарушением требований установленных законодательством, предъявляемых к деятельности должностного лица.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Дело заключенного.
Видеофиксация №1.
Видеофиксация №2.
Видеофиксация №3.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКОВ ПО СТАТЬЯМ, КОТОРЫЕ Я ВЫШЕИЗЛОЖИЛ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Dorian Lawless,
D.