Отказано Исковое заявление №DC500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Shevzow

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC472
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johan Riverra

Я, гражданин Johan Riverra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SFT | SP | №5730] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Просто катаясь по улицам штата Лос-Сантос на своем новеньком Rolls-Royce в один момент понял, что по мне открылась стрельба, стрельбу открыли гос.служащие LSPD, после попытки скрыться от них, потому что стрельба открыта без всяких предупреждений, мало ли они были киллерами и хотели меня убить, они погнались за мной. В один из моментов им все таки удалось довести меня до состояния полусмерти и в следствии чего открывшаяся дверь моего авто повела за собой и мое тело, из за чего я выпал из авто. Большую часть произошедшего в этот момент я не помню, но судя по всему они смогли откачать меня и начали процессуальное действие. Что происходило: Когда я очнулся в наручниках, сотрудник сразу же начал говорить что я задержан по подозрению в статьях 12.8 и 17.6 хотя, прошу заметить, Задержать меня за 17.6 они не имели права потому, что сотрудник ни разу не крикнул в мегафон что бы я прижался к обочине. Теперь 12.8, как они могли увидеть то, что у меня было оружие, если я седел в машине с затонированными стеклами, да и вообще в руки его не брал, даже если оно у меня было, то я его не использовал и не трогал. Допустим я виноват в 12.8. Но когда мы проезжали мимо здания LSPD, сотрудник начал нести какую-то чушь, начал говорить что у него на боди-камере имеется видеозапись как я стрелял в сотрудника FIB, и говорить что стреляя в гос.служащего я нарушил статью 12.8, хотя это 17.1. После езды за выпавшим сотрудником мы катались по встречной полосе, прыгали с горок, приехав в Федеральную Тюрьму продолжились процессуальные действия где они обыскав меня, по сути ни за что. Нашли у меня какое-то оружие и какие-то патроны, хотя опять же, я такого и в руках не держал.

На основании изложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 15.7
Запросить с ответчика компенсацию в размере до 100.000$ в качестве моральной и физической компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/v/UIcgc]
2. Доказательства правонарушения: [
] (0:40 все началось) имеются, если мои доказательства не подойдут, прошу что бы сотрудник LSPD предоставил нам их.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Lordigo21#9236@sa.com

Дата подачи искового заявления: 03.10.2022
Подпись истца: Johan Riverra

Последнее редактирование:
1665080799338.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху