Рассмотрено Исковое заявление №DC504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ernesto Grasso
Против гражданина: Leva Montini
Исковое заявление №DC504
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Grasso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на государственного сотрудника Los Santos Police Department Leva Montini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.10.2022 приблизительно в 00:01, я, государственный сотрудник LSPD, находящийся в звании Лейтенанта, был уволен из рядов правоохранительной службы, имеющей региональную юрисдикцию, возглавляемую Шефом. При этом, должные основания, предусмотренные статьей 3 Главы 7 Трудового кодекса отсутствовали, в связи с чем, на основании части 2 статьи 3 Главы 8 вышеупомяннутого НПА, я и обращаюсь со своим исковым заявлением в орган судебной власти.
Насколько мне известно - я был уволен по причине наличия двух строгих выговоров, каким-то прекрасным образом, исключительно по желанию Leva Montini (поскольку ни в одном законодательном акте, действующем на территории Штата, подобного положения нет), преобразовавшихся из одного устного, выданного также без должных на то оснований. Иными словами - устный выговор преобразовался в строгий по причине "неуплата прошлого", что является априори невозможным, но поскольку Leva Montini занимается подобным самоуправством - необходимо было, как минимум, выписать дисциплинарное взыскание в виде обычного выговора, что закреплено пунктом 13.6 Устава LSPD. После получения строгого выговора - Leva Montini выдал мне второй строгий выговор и прекратил трудовые отношения.
Так, изначально, глава отдела IAD LSPD Leva Montini выдал мне дисциплинарное взыскание, предусмотренное пунктом 13.4 действующего Устава LSPD, а именно - устный выговор. При этом, основанием для применения ко мне дисциплинарного взыскания послужило "игнор в рацию", что не предусмотрено ни одним нормативно-правовым актом, действующим в Штате Сан-Андреас.
При этом необходимо отметить, что данный сотрудник, будучи некомпетентным субъектом издания приказа, в соответствии с примечанием к пункту 2.3 Устава LSPD, обязывал явиться всех на пирс, хоть это является компетентностью руководства отделов SWAT, SFT, DB, но никак не IAD.
Дисциплинарные взыскания, в соответствии со статьей 4 Главы 5 Трудового кодекса, назначаются за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, однако я, совместно со своим напарником Vincente Grasso, занимался своими непосредственными обязанностями, предусмотренными Законом о Региональных правоохранительных органах и производил процессуальные действия, в которые, на основании пункта 22.8 Устава LSPD, запрещено любое незаконное вмешательство. Исходя из этого, целесообразно сделать вывод о том, что я не мог прервать свою деятельность, основанную на действующем законодательстве, отпустить задержанное лицо и явиться в строй.
Помимо всего вышеизложенного, несмотря на множество ошибок, содержащихся в локальном нормативно-правовом акте LSPD, Leva Montini, в каналах спец. связи, занимается явным самоуправством, поскольку в текстовом формате напрямую противоречит действующему законодательству Штата Сан-Андреас, самолично создает неблагоприятные последствия для лиц, получивших дисциплинарные взыскания в виде запрета на повышение/увольнение/понижение (поскольку в Уставе LSPD об этом не содержится ни одного положения), а также увеличивает сумму штрафной санкции, необходимой для аннулирования неблагоприятных последствий, возникших вследствии получения дисциплинарного взыскания.
При этом не ясно, на основании чего он указал сроки оплаты дисциплинарных взысканий, куда подевался "обычный выговор", предусмотренный действующим Уставом и почему выговоры необходимо оплачивать, а не они истекают по прошествию определенного времени. Так, например, в соответствии с Уставом LSPD, для снятия устного выговора необходимо оплатить 3.000$, однако Leva Montini, превышая свои должностные полномочия, указал в канале спец. связи сумму в 7.000$. И это при всем том, что данные денежные средства он обязывает платить лично ему, а не в казну LSPD.
Также мне не совсем понятно, почему в каналах спец. связи существует явное противоречие законодательству, однако отсутствует канал "Система выговоров", предусмотренный Уставом LSPD в пункте 13.2, благодаря которому существует возможность отработать устный и обычный выговоры на основании пункта 13.8 вышеупомянутого нормативно-правового акта.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD Leva Montini виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред, выражающиеся в прекращении со мной трудовых отношений без должных на то оснований, а также резонансностью данного происшествия, вследствии которого были распространены ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие репутацию сотрудника LSPD, в размере 30.000$ в пользу истца.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык2 тык3 (( рп отыгровка )) тык4
3. Электронная почта и номер телефона: hokage#4217@sa.com | 1062738

Дата подачи искового заявления: 06.10.2022. Подпись: E. Grasso

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Я Leva Montini ходатайствую об вызове Edgar Lite как государственного адвоката с целью защиты своих прав и интересов на Законодательном уровне.
Паспорт: Паспорт
Почта: slayerfish#1407

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху