Рассмотрено Исковое заявление №DC505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi Hark
Против гражданина: [FIB | HRT | SP | №1700]

Исковое заявление №DC505

Я, гражданин Evgenyi Hark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | HRT | SP | №1700], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  • Я находился без одежды в общественном месте, после чего был задержан сотрудником, указанным выше. Во время моего задержания был нарушен его порядок (задержания), а именно после одевания на меня наручников сотрудник не индифицировал свою личность (личность была индифицированна раньше), за это прошу выдать сотруднику внутреннее наказание.
  • Так же сотрудник скорее всего не знает о статье 1.2 УАК SA."2. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности." Я не представлял никакую опасность обществу, ссылаясь на эту статью сотрудник должен был как МИНИМУМ сначала предложить оплатить штраф, что он сделал. В целом это можно расценивать как нарушение моих Конституционных прав, поскольку меня вообще не должны были задерживать (как я и написал выше, по 1.2 УАК) до момента моего отказа от уплаты штрафа.
  • На стадии выполнения по Конституционных прав, а именно предоставления адвоката сотрудник сказал адвокату, что я уже "задержан", это происходило после предоставления адвокатом у служебного удостоверения. Это так же можно расценивать как нарушение моих Конституционных прав.
  • Во время попытки моего как вырзаился сотрудник "побега" он нарушил еще и стадии применения силы. На видеозаписи сотрудника, если внимательно посмотреть, то после его слов "Стоять, куда вы?" я начал разворачиваться и хотел вернуться, после отдачи законного требования. Но сотрудник на это не посмотрел и сразу начал использовать спец. средства, а именно тайзер. Поскольку, это скорее всего нельзя расценивать как "ситуацию, которая требует экстренных действий", мы получаешь еще одно нарушение со стороны сотрудника FIB.

На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника [FIB | HRT | SP | №1700] виновным в статьях: 16.5.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *(( откат ))* видео фиксация всего происходящего отсутствует, но весь инцидент происходил на территории ЕМС LS, КПЗ LSPD и гос авто с номерами "FIB 08", с которого так же можно снять видео-регистратор. Время всего происходящего от 20:57 до 21:07
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Moore Down (государственный адвокат)
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 860-712-2

Дата подачи искового заявления: 04/10/2022
Подпись истца: E.Hark

1665320575065.png

1665320787316.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: *Evgenyi Hark
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC505

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о измене даты подачи искового заявление с 04/10/2022 на 07/10/2022 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию и описать просьбу к суду*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): исковое заявление №DC505 было подано не 04/10/2022, это была ошибка с моей стороны.
3. Контакты: тел. 860-712-2, почта zhenyaqqq#6644@sa.com.

Дата подачи заявления: 10/10/2022
Подпись: E.Hark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху