- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Vasiliy Rybkin.
Исковое заявление №DC506
Я, гражданин Vasiliy Rybkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [FIB | CID | №002] - [FIB | ATF | №010] - ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
1.01.2021 Я находился на складе и брал амуницию, после этого меня заметила сотрудница ФИБ и начала спрашивать, почему я без маски и почему нарушаю ТК., после данных слов я понял что сотрудница не ознакомлена с ЗБ и выдвинул свое мнение о том что она некомпетентна и назвал ее рыбкой форелью. После данных безобидных слов, я бежал в гараж чтобы взять авто, и резко оборачиваюсь и вижу как в меня стреляют с помощью тайзера. Стрелял по мне агент [FIB | ATF | №010], после того как меня повалило на пол, на меня сразу накинули наручники и задержали по 17.3. И этим действием нарушили 15.1 17.5 16.5 15.6, после этого агент сразу снял наручники и отпустил без причины, тем самым нарушив ПК. После всего этого я начал просматривать видео-фиксацию с моей бодикамеры что-бы выявить, того кто по мне стрелял с тайзера. После просмотра выявилось что это был агент [FIB | ATF | №010], который был незамедлительно задержан, по причинам 17.2 - 15.1 - 17.5 - 15.6. После этого мне начали препятствовать в задержание пол состава ФИБ. После этого прибыло начальство в виде D.Head-CID, и мы попытались войти с его разрешения на этаж Расследований, но какой-то агент начал снимать наручники с агента FIB и тот смог убежать и избежать наказание согласно ЗБ. После этого я прибыл на этаж расследований и ждал, пока старший состав вызовет нарушивших, далее прибыл агент[FIB | CID | №002], который задержал меня по 15.1, тем самым нарушив 16.5 15.1 15.6 17.5. И держал меня в заломе долгое время, в один момент с меня сняли наручники, без объяснения на то, далее было вызваны нарушители и была проведена беседа, для выявления правонарушения, где начальство мямлило и не пыталось вывить состав и факт нарушения, и я понял что начальство пытается покрывать их и после этого я решил уйти и решить всё честным судом.
Требую выдвинуть обвинение в сторону агентов FIB:
[FIB | CID | №002] - 15.1 15.6 17.5 16.5
[FIB | ATF | №010] - 17.2 15.1 15.6 17.5
Требую отстранить сотрудников перечисленных выше от служебных обязанностей до судебных разбирательств
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запрашиваю моральную компенсацию за угрозу жизни в мою сторону, требую компенсацию в размере 50.000$ с казны FIB
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: takeshi#9597 @sa.com - 9851448
Дата подачи заявления: 02.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rybkin
Последнее редактирование: