- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Aristocrat Wee
Против гражданина: Alex Krus, James Comey
От гражданина: Aristocrat Wee
Против гражданина: Alex Krus, James Comey
Исковое заявление №DC507
Я, гражданин Aristocrat Wee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Alex Krus, James Comey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Aristocrat Wee, 09.10.2022 в 22:54 находился по адресу Бертон, Хавик-авеню, а именно возле Банка №x, там я ложил деньги на счет. Припарковал свое транспортное средство по нормам дорожного кодекса, но сотрудники LSPD Alex Krus, James Comey решили, что мое транспортное средство припарковано неправильно, НО просмотрев весь дорожный кодекс, я не нашел хотя-бы 1 пункта, который как-либо доказывал их слова. В это же время данные сотрудники нагло заехали на тротуар, и припарковались параллельно красному бордюру. В следствии чего мне предложили штраф в размере 2.500$ на месте, но прошу заметить, что я не отказывался оплачивать штраф, а предлагал альтернативу, ведь у меня не было средств, чтобы оплатить штраф в размере 2.500$. Дальше они начали процесс задержания, зачитали мне правило миранды, запросили адвоката, но он не приехал, дали телефонный звонок, но не спросили для каких нужд. В итоге меня посадили по статье 17.7 УАК.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу истребовать все необходимые данные у данных сотрудников для проведения расследования в отношении них;
2. Также прошу привлечь федерального прокурора, который курирует LSPD для проведения расследования в отношении них;
3. Прошу также посмотреть мой DataBase, чтобы узнать точное имя сотрудника, который меня задержал и посадил.
4. Если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию, размер определяет судья.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка №1], [Гиперссылка №2]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются.
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - Hasbik_big#4558, Номер телефона - 5029843
Дата подачи искового заявления: 09.10.2022
Подпись истца: A.Wee