Рассмотрено Исковое заявление №DC509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiran Merzoyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ronald MacDonald
Против гражданина: NIcolos Gangsta​

Исковое заявление №DC509
Я, гражданин Ronald MacDonald, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на NIcolos Gangsta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ronald MacDonald, 10.10.2022 в 11:06 Приехал на срочный вызов как сотрудник EMS поднял сотрудника LSSD в тяжёлом состоянии после чего был задержан сотрудникам LSSD c жетоном [LSSD | SPD | №4661 NIcolos Gangsta|]. По 17.2 я потребовал адвоката начальство EMS прокурора и телефонный после первичного обыска по словам NIcolos Gangsta был вызван адвокат и моё начальство, но не кто не приехал и посадил меня в КПЗ LSPD по региональной статье 17.2 на 40 суток так и не предоставил мне мое Конституционное права на звонок

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника [LSSD | SPD | №4661 NIcolos Gangsta|] виновным в статьях: 16.5.1, 15.6 15.7 15.1
2. Запросить видео-фиксацию со стороны сотрудницы LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №4661 NIcolos Gangsta|]с 11:06 по 11:21.
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 150000$ за порванную лицензию частного адвоката и потаричное время в КПЗ
4. Если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - TiRaN#2788@sa.com || Номер:3658181

Дата подачи искового заявления: 10.10.2022
Подпись истца: MacDac​

1665570017518.png

0wlOCBf.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Ответ на исковое заявление №DC509.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции, в лице Федерального Прокурора Aristocrat Wee проведет все необходимые следственно-оперативные мероприятия.
Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!
eoOV353.png

Федеральный прокурор: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 12.10.2022
Подпись:

8ARTZV3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху