- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ronald MacDonald
Против гражданина: NIcolos Gangsta
От гражданина: Ronald MacDonald
Против гражданина: NIcolos Gangsta
Исковое заявление №DC509
Я, Ronald MacDonald, 10.10.2022 в 11:06 Приехал на срочный вызов как сотрудник EMS поднял сотрудника LSSD в тяжёлом состоянии после чего был задержан сотрудникам LSSD c жетоном [LSSD | SPD | №4661 NIcolos Gangsta|]. По 17.2 я потребовал адвоката начальство EMS прокурора и телефонный после первичного обыска по словам NIcolos Gangsta был вызван адвокат и моё начальство, но не кто не приехал и посадил меня в КПЗ LSPD по региональной статье 17.2 на 40 суток так и не предоставил мне мое Конституционное права на звонок
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника [LSSD | SPD | №4661 NIcolos Gangsta|] виновным в статьях: 16.5.1, 15.6 15.7 15.1
2. Запросить видео-фиксацию со стороны сотрудницы LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №4661 NIcolos Gangsta|]с 11:06 по 11:21.
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 150000$ за порванную лицензию частного адвоката и потаричное время в КПЗ
4. Если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - TiRaN#2788@sa.com || Номер:3658181
Дата подачи искового заявления: 10.10.2022
Подпись истца: MacDac