Отказано Исковое заявление №DC511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC511
Я, гражданин Fernando Angeles, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника USSS c бейджем [USSS | SAD | SP | №7306], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Fernando Angeles, 13.10.2022 в 22:20 Приехал в мерию Лос-Сантос в поисках встречи с Мэром города Лос-Сантос, в процессе ожидания Мэра ко мне подошёл сотрудник USSS с бейджиком [USSS | SAD | SP | №7306] и потребовал от меня "Встать к стенке", аргументирую своё требование Статьёй 4 Главы 5 УАК штата. Я отказался выполнить данное требование и указал на то, что я готов пройти процедуру обыска, но к стенке вставать не буду, в результате чего был задержан по статье 17.6 "Неподчинение законному требованию" и был помещен в следственный изолятор тюрьмы Болингброук сроком на 1 год.
Так, как Статья 4 Главы 5 УАК штата гласит "Сотрудники USSS имеют полное право на личный обыск граждан, которые посещают здания Мэрий, а также находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS лицу." и в ней ни сказано ни слова о том, что сотрудник USSS может лишить меня моего конституционного права на свободу передвижения, дарованную мне Разделом 1 Статьи II конституции штата Лос-Сантос , в виду этого я считаю что требование сотрудника USSS было не законным и противоречущим законодательной базе штата Лос-Сантос, в результате чего и последующее задержание было не законным.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить у сотрудника [USSS | SAD | SP | №7306] видеофиксацию боди камеры с моменти 22:00 13.10.2022 и до момента окончания задержания.
2. Признать сотрудника [USSS | SAD | SP | №7306] виновным в статьях: 15.1 УАК штата Лос-Сантос
3. Если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию в размере 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация очевидцев
3. Список свидетелей (если они имеются): Konstantin Godunov | № паспорта: 951
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - JellalFernandes#8864@sa.com || Номер: 178456

Последнее редактирование:
Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху