Рассмотрено Исковое заявление №DC514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Fernando Angeles
Против гражданина: Сотрудник USSS [USSS | SAD | SP | №7306]​

Исковое заявление №DC514
Я, гражданин Fernando Angeles, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника USSS c бейджем [USSS | SAD | SP | №7306], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Fernando Angeles, 13.10.2022 в 22:20 Приехал в мерию Лос-Сантос в поисках встречи с Мэром города Лос-Сантос, в процессе ожидания Мэра ко мне подошёл сотрудник USSS с бейджиком [USSS | SAD | SP | №7306] и потребовал от меня "Встать к стенке", аргументирую своё требование Статьёй 4 Главы 5 УАК штата. Я отказался выполнить данное требование и указал на то, что я готов пройти процедуру обыска, но к стенке вставать не буду, в результате чего был задержан по статье 17.6 "Неподчинение законному требованию" и был помещен в следственный изолятор тюрьмы Болингброук сроком на 1 год.
Так, как Статья 4 Главы 5 УАК штата гласит "Сотрудники USSS имеют полное право на личный обыск граждан, которые посещают здания Мэрий, а также находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS лицу." и в ней ни сказано ни слова о том, что сотрудник USSS может лишить меня моего конституционного права на свободу передвижения, дарованную мне Разделом 1 Статьи II конституции штата Лос-Сантос , в виду этого я считаю что требование сотрудника USSS было не законным и противоречущим законодательной базе штата Лос-Сантос, в результате чего и последующее задержание было не законным.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить у сотрудника [USSS | SAD | SP | №7306] видеофиксацию боди камеры с моменти 22:00 13.10.2022 и до момента окончания задержания.
2. Признать сотрудника [USSS | SAD | SP | №7306] виновным в статьях: 15.1 УАК штата Лос-Сантос
3. Если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию в размере 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация очевидцев
3. Список свидетелей (если они имеются): Konstantin Godunov | № паспорта: 951
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта - JellalFernandes#8864@sa.com || Номер: 178456
Дата подачи искового заявления: 14.10.2022
Подпись истца:
1665762064365.png

Последнее редактирование:
zHgIPghNbG0ii88C48fiIDvvH4DfdxwBi5GrkU6RpnM4qFhLP8ql1T4MQr4bnztB_Coan9c8PCwc5l_Uq3KYDLM2j7oaw-uw-RpThbcrPRanrPiiMJZQR38bKNLjqncHXB_aFOqZLNXb6DSFJQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
San-Andreas, город Los-Santos
от 17.10.2022 года
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

"По исковому заявлению №DC-514

Окружной Суд в составе председательствующего судьи Окружного Суда штата San-Andreas Jaems'a Cobra, руководствуясь разделом 4 статьи VI Конституции штата San-Andreas, предварительно рассмотрев материалы искового заявления №DC-514 в отношение сотрудника государственной организации с опознавательным знаком "[USSS | SAD | SP | №7306 ]"

установил:
В канцелярию Окружного Суда штата San-Andreas, 14.10.2022 года, поступило процессуальное, материально-правовое заявление №DC-514 от истца Fernando Angeles в отношение сотрудника государственной организации с опознавательным знаком "[USSS | SAD | SP | №7306 ]" с требованиями: запросить у сотрудника ответчика видеофиксацию боди-камеры с момента 22:00 13.10.2022 и до момента окончания задержания; признать ответчика виновным в статье 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas; в случае, если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию в размере 50000$. Исходя из позиции истца, представленной в содержание иска: приехав в Мэрию города Sos-Santos, в процессе ожидания Мэра, подошёл сотрудник государственной организации с опознавательным знаком "[USSS | SAD | SP | №7306 ]" и потребовал от меня: "Встать к стенке", аргументирую своё требование Статьёй 4 Главы 5 УАК SA штата. Отказавшись выполнить данное требование, и указав на то, что готов пройти процедуру обыска, отказав вставать к стене, в результате чего был задержан по статье 17.6 "Неподчинение законному требованию" и был помещен в следственный изолятор тюрьмы Болингброук сроком на 1 год.

Предмет настоящего искового заявления - подразумевает под собой требование о привлечение ответчика к уголовной ответственности, ввиду нарушения им процессуального порядка, определенного процессуально-нормативно-правовыми актами штата San-Andreas, а так же взыскание с ответчика материальной компенсации.

Уголовное преследование в отношение субъекта преследования по настоящему делу, производится посредствам частного порядка, подразумевающей в своей сути обвинительный характер в совершение деяния, запрещенного Уголовно-Административным Кодексом штата San-Andreas.

Предварительно изучив материалы искового заявления, Окружной Суд приходит к мнению о том, что текстовое содержание искового заявления - соответствует требуемой формы составления исков, утвержденной Председателем Верховного Суда штата San-Andreas от 25.09.2022 года; прилагаемые доказательства, подкрепляемые позицию истца, не противоречат нормам действующего Законодательства штата San-Andreas.

Поскольку, личность ответчика в настоящее время судом не установлена, а это в свою очередь затрудняет суду определить подсудность настоящего дела, подсудность данного дела - остается до неопределенного времени неопределенной. Действующем процессуальным законодательством не установлена норма, устанавливающая основание возвращения иска ввиду отсутствия сведений об ответчике.

На основание вышеизложенного, Окружной Суд
определил:
1. Принять исковое заявление №DC-514 к производству Окружного Суда в качестве суда первой инстанции.
2. Данное определение Окружного Суда может быть обжаловано в соответствие с апелляционном порядком в Апелляционном Суде штата San-Andreas.
3. Копию настоящего определения - направить истцу.
https://lh5.googleusercontent.com/Wh4yvuaAdZsCxSXt7HsZX8iEcSUnPBJfQwk1CMf5EuRWwt33Ij77kTCq2IHWWgknddfVXH72c7P3CFVPWDgNjN9JC786fObUPcFRGyO_qi76YiXKplC-YyoiNkWl_tAl8ZcG9pyAk2-ggrI8bba7z92Xs3UZhm-GIJkO3TGc9--xKaF4HUbWxJtyImgQ

zHgIPghNbG0ii88C48fiIDvvH4DfdxwBi5GrkU6RpnM4qFhLP8ql1T4MQr4bnztB_Coan9c8PCwc5l_Uq3KYDLM2j7oaw-uw-RpThbcrPRanrPiiMJZQR38bKNLjqncHXB_aFOqZLNXb6DSFJQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
San-Andreas, город Los-Santos
от 17.10.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"О судебном запросе в рамках искового заявления №DC-514"

Окружной Суд в составе председательствующего судьи Окружного Суда штата San-Andreas Jaems'a Cobra, руководствуясь главой XСудебного Кодекса штата San-Andreas, определяющая процессуальное положение судебного запроса, постановил:

1. Установить личность сотрудника государственной организации с опознавательным знаком "[USSS | SAD | SP | №7306 ]".
2. Передать материалы личного дела сотрудника государственной организации с опознавательным знаком "[USSS | SAD | SP | №7306 ]" в канцелярию Окружного Суда штата San-Andreas.
3. Ответственность за выполнение настоящего судебного запроса возложить на USSS.
4. Установить срок исполнения настоящего постановления в 48 часов с момента опубликования настоящего постановления.
5. Данное постановление Окружного Суда может быть обжаловано в соответствие с апелляционном порядком в Апелляционном Суде штата San-Andreas.

https://lh5.googleusercontent.com/Wh4yvuaAdZsCxSXt7HsZX8iEcSUnPBJfQwk1CMf5EuRWwt33Ij77kTCq2IHWWgknddfVXH72c7P3CFVPWDgNjN9JC786fObUPcFRGyO_qi76YiXKplC-YyoiNkWl_tAl8ZcG9pyAk2-ggrI8bba7z92Xs3UZhm-GIJkO3TGc9--xKaF4HUbWxJtyImgQ

Последнее редактирование:
0wlOCBf.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Ответ на постановление окружного судьи Ded Cartel к исковому заявлению №DC514.

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

На данное обращение назначен федеральный прокурор Dario Grata.

Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!
eoOV353.png

Заместитель Генерального Прокурора: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 26.10.2022
Подпись:

8ARTZV3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху