- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Raistn Benjiro]
Против гражданина: [Sergey Astral]
Исковое заявление №DC15
Я, гражданин Raistn Benjiro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Sergey Astral, находящимся на момень подачи иска на должности заместителя шефа LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Raistn Benjiro, находящийся на должности Head CPD был уволен и снят с должности за нарушение стать УАК 17.1, я считаю, что статья инкриминирована без доказательств и при процессе задержания не был вызван прокурор, тем самым Sergey Astral нарушил процессуальный кодекс и я был арестован без доказанной виновности.
На основании изложенного, прошу суд:
1) предоставить от сотрудника видеофиксацию задержания
2) вернуть на должность с который был уволен
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/v/UR8Uo
3. -
4. -
5. Электронная почта и номер телефона: .raistn#0001
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 15/10/22
Подпись истца:
От гражданина: [Raistn Benjiro]
Против гражданина: [Sergey Astral]
Исковое заявление №DC15
Я, гражданин Raistn Benjiro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Sergey Astral, находящимся на момень подачи иска на должности заместителя шефа LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Raistn Benjiro, находящийся на должности Head CPD был уволен и снят с должности за нарушение стать УАК 17.1, я считаю, что статья инкриминирована без доказательств и при процессе задержания не был вызван прокурор, тем самым Sergey Astral нарушил процессуальный кодекс и я был арестован без доказанной виновности.
На основании изложенного, прошу суд:
1) предоставить от сотрудника видеофиксацию задержания
2) вернуть на должность с который был уволен
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/v/UR8Uo
3. -
4. -
5. Электронная почта и номер телефона: .raistn#0001
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 15/10/22
Подпись истца: