Отказано Исковое заявление №DC516

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Riveros

Исковое заявление №DC516

Я, гражданин Thomas Riveros пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Директора Dave Borg, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:
Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей увидел правонарушения от гражданина который находился в общественном месте в маске, я подошёл к нему предъявив свою нашивку и выдвинул законное требования чтобы он снял маску, он проигнорировал его, после чего я надел на него наручники и начал проводить процессуальные действия, после оглашения его прав он сказал что он агент FIB, отдела CID, после того как провёл вторичный обыск предложил человеку оплатить штраф, на что последовал отказ, после было вызвано на место начальство, которое приехало и никак не отреагировало на нарушение агента, тем самым нарушив статью 15.6.
Требую привлечь сотрудника Dave Borg за нарушение УАК 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тык*
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Torkay#1778 5772521

Дата подачи заявления: 06.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Riveros

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-516-1
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC516 от гражданина Thomas Riveros против заместителя директора FIB Dave Borg о привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ
1. В статье 9 главы II Процессуального кодекса сказано, что при задержании государственного служащего его руководство имеет право как принять так и не согласится с виной. В случае, если руководство принимает вину, то на него тоже ложится ответственность за увольнение государственного служащего для чего у руководства есть второй вариант, когда руководство может не признать вину сотрудника с отстранением и последующей передачей дела в суд. За решение руководство провести разбирательство через суд, оно не может быть наказано. Наказание может последовать только за отказ от отстранения до разбирательства.
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, на основании вышеизложенного
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии заявления к производству.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху