- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Riveros
Исковое заявление №DC516
Я, гражданин Thomas Riveros пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Директора Dave Borg, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:
Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей увидел правонарушения от гражданина который находился в общественном месте в маске, я подошёл к нему предъявив свою нашивку и выдвинул законное требования чтобы он снял маску, он проигнорировал его, после чего я надел на него наручники и начал проводить процессуальные действия, после оглашения его прав он сказал что он агент FIB, отдела CID, после того как провёл вторичный обыск предложил человеку оплатить штраф, на что последовал отказ, после было вызвано на место начальство, которое приехало и никак не отреагировало на нарушение агента, тем самым нарушив статью 15.6.
Требую привлечь сотрудника Dave Borg за нарушение УАК 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тык*
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Torkay#1778 5772521
Дата подачи заявления: 06.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Riveros
От гражданина: Thomas Riveros
Исковое заявление №DC516
Я, гражданин Thomas Riveros пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Директора Dave Borg, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:
Я будучи при исполнении своих должностных обязанностей увидел правонарушения от гражданина который находился в общественном месте в маске, я подошёл к нему предъявив свою нашивку и выдвинул законное требования чтобы он снял маску, он проигнорировал его, после чего я надел на него наручники и начал проводить процессуальные действия, после оглашения его прав он сказал что он агент FIB, отдела CID, после того как провёл вторичный обыск предложил человеку оплатить штраф, на что последовал отказ, после было вызвано на место начальство, которое приехало и никак не отреагировало на нарушение агента, тем самым нарушив статью 15.6.
Требую привлечь сотрудника Dave Borg за нарушение УАК 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тык*
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Torkay#1778 5772521
Дата подачи заявления: 06.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Riveros