Отказано Исковое заявление №DC519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Johny McDuck, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на сотрудника LSPD Nikita Outlawzetti с бейджиком : [LSPD | CPD | 8525 | Nikitw Outlawzetti ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я , Johny McDuck, в 13:51 16.10.2022, Стоял в районе Элизиан-Айленд и предлагал людям работу электрика, в этот момент, ко мне подъехала машина LSPD с гос. номером LSPD35, сотрудник вылез из машины, догнал меня и посадил в наручники. На месте задержания была инкриминирована статья 12.8 и 17.1, хочу заметить то, что Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности. Со стороны сотрудника в этот момент была нарушена гл. 2 ст. 3 ПК , а так же статья 16.5 УАК:

🟡 16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.

По пути в федеральную тюрьму, мне не было сообщено существо статей 17.1 и 12.8, что нарушает гл. 2 ст. 3 ПК, а так же Миранда была зачитана не правильно, т.к. мне, как задерживаемому , не было переданно право на адвоката, что опять нарушает гл. 2 ст. 3 ПК. По прибытию в ФТ, сотрудник запросил адвоката, и изначально сообщил неверное время запроса адвоката, после того как адвокат не ответил, сотрудник нарушил мои Конституционные права, тем , что не дал мне право на телефонный звонок, который был запрошен ранее, что является Основанием для Освобождения, а именно гл. 2 ст. 7 ПК. После этого офицер пошел подписывать бланк ареста , чем нарушил статью 16.5.1. УАК.

🟡 16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:
1. аннулировать статью по которой я был ложно обвинен, а именно статья 17.1.
2. Потребовать денежную компенсацию со стороны сотрудника LSPD за потраченное время и моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Доказательство правонарушения.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Depre$$ed#6515@sa.com

Дата подачи искового заявления: 16.10.2022
Подпись истца: J.McDuck

1666284761157.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху