- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Aboba Miller Против гражданина: Anthony DeNivenganez Исковое заявление №DC520 Я, гражданин Aboba Miller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Anthony DeNivenganez ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, гражданин Aboba Miller, подаю в окружной суд на федерального прокурора Anthony DeNivenganez. Описываю всю ситуацию, я будучи офицером USSS, задержал сотрудника LSPD по подозрению в совершению статей: ![]() После было вызвано начальство, прокурор и адвокат, я человек который ознакомлен с процессуальным кодексом, а именно Глава II, статья 9, пункт 3, а именно примечание к данной статье в котором сказан формат жетона для Сотрудников LSPD. После ознакомления с видеофиксацией федеральный прокурор вынес вердикт что сотрудник невиновен, но я считаю что федеральный прокурор находился в алкогольным опьянением и постоянно говорил: "Игровая условность". Но смысл данных слов я не понимаю до сих пор. Но в течение 6 часов я не заметил постановление о выносе какого либо вердикта, а значит что прокурор нарушил процессуальный кодекс, а именно глава II, статья 10, пункт 3. Я не согласен с решением прокурора, и в связи с этим подаю иск в окружной суд прикрепляя запись с боди камеры. На основании изложенного, прошу суд: Обвинить Anthony DeNivenganez в нарушение статей Уголовно-административного кодекса предусмотренными статьями: 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. 17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно* 2. Доказательства правонарушения: *кликабельно* 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Chelowek0#0666@sa.com | 1304774 Дата подачи искового заявления: 16.10.2022 Подпись истца: Aboba Miller. |
Последнее редактирование: