Отказано Исковое заявление №DC522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Takeshi_DeLight
Против гражданина: Nicolos_Gangsta

Исковое заявление №DC522

Я, гражданин , Takeshi DeLight пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Майор LSSD Nicolos Gangsta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я с другом Scott Nilsson после ночной смены, будучи проезжаю по трассе Сайпрес-Флэтс/Буканир-Вэй, еду по правостороннему движению ехав на берег для переезда на другой остров, в тот момент я даю по тормозам, так как на встречную полосу выехал рабочий дальнобойной машины, и перевернул нас на 180 градусов в противоположную сторону, в этот момент два сотрудника LSSD, подьезжают к нам на встречную полосу, без мигалок и мешают нашему проезду, отсылаясь на статью 3.3 не разобравшись в ситуаций, после чего провели обыск, и передали дело агентам FIB. Будучи после этого агенты FIB, передали дело тем же сотрудникам LSSD, которые не провели нам процесс задержания , написанным Процессуальным кодексом, а тоесть статьи нарушения, после доставки нас в помещение уполномоченного государственного органа, они были обязаны зачитать нам наши права, что от них не было высказано, после мы потребовали адвокатов, на что они ответили, цитирую : Хорошо, вам обоих адвокатов? От меня последовательно слышен был ответ: Да. На что ответил сотрудник LSSD: Сейчас вызовем. Я пристально смотря на офицера жду пока он сообщит это в рацию, но от офицера не последовало никаких действий. Нам были выданы статьи 17.1 12.8 7.1, обьясняю, 17.1 нападение на сотрудника при исполнений. Мы после того как к нам подьехали офицеры, стали на месте , офицер по середине дороги вышел из транспорта и припарковаться к обочине, он выбежал под колеса, тем самым я его сбил на скорости 7км/ч. Тем самым мне мне была выдана статья 17.1 по вине сотрудника, который сам не уследил. 7.1, я сказал сотруднику: Офицер вы слепой что-ли? Предложение было сказано в вопросительной форме, по причине того что офицер LSSD, не уследил за тем как впечатал меня головой в стену, держа в заломе.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить запись всего начала от остановки, до отправления в камеру Федеральной тюрьмы.
2.Узнать причину по чему офицеры без сигнальных маяков, выехали на встречную полосу, тем самым начали бортовать нас.
3. Выдать компенсацию в виде 15.000$ мне и моему другу, за предоставленные неудобства, со стороны офицеров.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запрос у офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются): Scott_Nilsson
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Электронная почта : Yeaqer#0824.

Дата подачи искового заявления: 18/10/2022
Подпись истца: TakeshiDeLight

Screenshot_201.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху