Отказано Исковое заявление №DC527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimsa01

Начинающий
Пользователь
Я, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4190], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника USSS с бейджиком [GOV | USSS | №7306 | Bill Leanov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20-10-22 года в 13:35 по местному времени я, сотрудник LSPD, находился в раздевалке департамента полиции штата СА, увидел нарушение статьи 12.7 от гражданина, как оказалось, сотрудника USSS, не нарушая процессуального кодекса, я выдвинул законное требование представиться гражданина, после чего, увидев мой жетон, сотрудник нарушая закон о ЗОТ задерживает меня по статье 17.4( 17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа или лицензии.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.) Мой жетон выглядел так: [LSPD | SWAT | SP | №4190 ], а по словам сотрудника, должен выглядеть так: [LSPD | SWAT | SP | №4190]. После чего, вызвал начальство LSPD и прокуратуру в КПЗ LSPD, прокурор мою вину не признал, сотрудник меня отпустил. Согласно закону о USSS, я, сотрудник LSPD не могу задержать гражданина за нарушение статьи УАК штата СА 16.5.1 ( 16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы. )
На основании изложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника USSS с бейджиком [GOV | USSS | №7306 | Bill Leanov] от работы на время разбирательств
2. Запросить у сотрудника USSS запись с боди-камеры на момент совершения задержания до момента признания моей невиновности, а именно 20-10-22 года с 13:30 по местному времени до 14:00 по местному времени.
3. Предоставить мне, сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4190], гос. адвоката.
4. Рассмотреть факт нарушения статей: 12.7, 15.1, 15.7, 16.5.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [LSPD | SWAT | SP | №4190]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Don Subside, сотрудник LSPD]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [Leopold#7383@sa.com, 9517751]

Дата подачи искового заявления: [20/10/22]
Подпись истца:
1666271500674.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху