Рассмотрено Исковое заявление №DC530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Lindemann.

Исковое заявление №DC530
Я, гражданин Max Lindemann, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB| HRB| №666] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Где-то в 16-17 часов 09.01.2022 я стоял на рынке в маске и ко мне подошел непонятный человек в маске, и сразу накинул на меня наручники, не обратившись ко мне, не показав какого-либо опознавательного знака, просто так, на ровном месте. После того, как я дал ему знать, что являюсь неприкосновенным лицом, он попросил показать удостоверение и затем снял 1 кольцо наручников. Полностью наручники он не снял, даже узнав, что я действительно неприкосновенное лицо. Я попросил его показать любой опознавательный знак, чтобы понять, кто это такой. Он сказал, что мол, у него висит бейджик. Я вообще не мог ничего заметить. Видимо, бейджик был под шарфом. В процессе, я узнал, что это агент FIB. Агент FIB нарушал положения Этического Кодекса, а именно находился при исполнении в солнечных очках и в рюкзаке в форме летучей мыши.

Уважаемый суд, я прошу привлечь агента к ответственности согласно:
1) Нарушение Процессуального Кодекса, а именно стадии применения силы- он не предъявил опознавательный знак, и сразу заковал меня в наручники.
2) Нарушение статей 15.1, 16.5, 17.5 УАК.
3) Нарушения Этического кодекса.
Также хочу отметить, уважаемый суд, что согласно судебному прецеденту по иску №499 в окружной суд, он был обязан оповестить меня, чтобы я снял маску, а не сразу ограничивать мою свободу.
4) Прошу взыскать с [FIB| HRB| №666] сумму в размере 69.000$ за причинение мне морального вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [
Гиперссылка], видеозапись с боди-камеры агента [FIB| HRB| №666].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kaempfer#0690 - почта, 1785050 - телефон

Дата подачи заявления: 09.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

image_-_2021-11-20T010133.575.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Max Lindemann

v.

[FIB | HRB | №666]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-530-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC530 от гражданина Max Lindemann против сотрудника [FIB | HRB | №666] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | HRB | №666];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | HRB | №666] за 09.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand папертные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудника, имевшего на момент инцидента опознавательный знак [FIB | HRB | №666];
Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования;
Направить руководству и генеральной прокуратуре копию данного постановления;
Руководству известить старший составе организации и сотрудника о данном постановлении.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Опубликовано помощником судьи Jami Vega

Я, Max Lindemann, ходатайствую об отзыве иска, ввиду примирения сторон.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Max Lindemann

v.

[FIB | HRB | №666]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-529-2
об удовлетворении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 09.01.2021

ПОСТАНОВИЛ
Прекратить судопроизводство
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху