Отказано Исковое заявление №DC533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt Dipsize

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kurt Dipsize
Против гражданина: Bruce Willis​

Я, гражданин Kurt Dipsize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Bruce Willis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник EMS Kurt Dipsize стоял за стойкой в холле больницы Лос-Сантоса в 18:30 21.10.2022 и выполнял свои прямые должностные обязанности, после того, как я выдал препарат пациенту нашей больницы, ко мне подошел сотрудник отдела Hospital Administration Bruce Willis, и обвинил меня в том, что я неправильно выдал нужный препарат, конкретно, его претензия была в том, что я не полностью получил анамнез от гражданина.
После его устного замечания вроде как ситуация урегулировалась, но по прошествии пары минут он позвал меня отойти и поговорить с ним.
Когда я вышел со своего рабочего места он отвел меня подальше и попросил меня "Завернуть одну шоколадку и положить ее ему в карман", для того что бы он не назначил мне дисциплинарное взыскание согласно моему проступку.
Взятки как таковой он не получил, но предложил дать ему ее, дабы он бездействовал в отношении меня.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности согласно статье 15.4 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: kurt#5187@sa.com / 5619823

Дата подачи искового заявления: 23.10.2022
Подпись истца: K.Dipsize

Снимок экрана 2022-10-25 171454.png

Последнее редактирование:
0wlOCBf.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Ответ на постановление окружного судьи Ded Cartel к исковому заявлению №DC533.

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

На данное обращение назначен федеральный прокурор Bill Leanov.

Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!
eoOV353.png

Заместитель Генерального Прокурора: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 26.10.2022
Подпись:

8ARTZV3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху