Отказано Исковое заявление №DC534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverTuz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Never Tuzyan
Против гражданина: [FIB | HRT | №6910 | SP]​

Я, гражданин Never Tuzyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | HRT | №6910 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18:40 23.10.2022. Я гражданин, едущий на своем новеньком авто Picador, по шоссе Пустыня Гранд-Сенора. Слышу как приближается авто с проблесковыми маячками и мегафоном, я прижимаюсь к обочине, и сидя в машине спрашиваю по какой причине остановил меня гражданин, после я увидел жетон гражданина FIB, и дальше сидел ждал указаний, на каком основании остановка, ответа не последовало, в этот момент подъезжает другой автомобиль и начинает оскорблять господина полицейского, но он решил проигнорить их правонарушение, а точнее 17.3 которая гласит о "Оскорбление гос. служащего". После этого он дальше подошел ко мне и начинал требовать выйти меня из автомобиля без ясной причины остановки. После чего, применил на меня тазер и отдел в наручники, и сказал "Подозреваю вас в 17.3", что как недавно я вам объяснил значит оск. гос. служащего, но я его не оскорблял, повел меня к автомобилю и посадил в него, то-есть задержал меня, но не зачитал мне миранду, то-есть нарушил мои права во время задержания и после этого пошел без явной причины обыскивать мой авто без предъявление ордера, сказал "У меня есть ордер на обыск ваше авто" после чего начал его обыскивать, и нашел я так понял какие-то патроны от старого владельца автомобиля, так как он был госс. служащим и я не проверил что в машине есть после покупки и срочно ехал по делам в сенди-шортс. После повез в Федеральную тюрьму, и после того как мы подъезжали к ней зачитал мне миранду, дальше я просил его разобрать что за статью которую меня садят, он сказал 17.3 чего не было, после того как я его поправил, он дал мне 17.6 но так и не сказал что именно она значит, после обыска в Федеральной тюрьме, он не инкриминировал статьи 17.6 и 12.8, а задерживал он меня по статье 17.3, чего и помине не могло быть. После не заполняя бланк с ручкой передал меня в федеральную тюрьму за 17.6 и 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 17.5 и 15.6 УАК СА.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Признать недействительной статью 17.6 и частично амнистировать судимость истца.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Creatornoname#2686

Дата подачи искового заявления: 23.10.2022
Подпись истца: Never Tuzyan.

Последнее редактирование:
Снимок экрана 2022-10-25 173825.png

Последнее редактирование:
0wlOCBf.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Ответ на постановление окружного судьи Ded Cartel к исковому заявлению №DC534.

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

На данное обращение назначен окружной прокурор Artur Simpson.

Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!
eoOV353.png

Заместитель Генерального Прокурора: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 26.10.2022
Подпись:

8ARTZV3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху