- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Grizli Blackzar
Против гражданина: Antonio Mantana, Li Grime
От гражданина: Grizli Blackzar
Против гражданина: Antonio Mantana, Li Grime
Исковое заявление №DC535
Я, гражданин Grizli Blackzar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Antonio Mantana [FIB | ATF | №8922 | Antonio Mantana], Заместитель начальника ATF Li Grime [FIB | ATF | №8598 | Li Grime], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 24.10.2022г., в 00:29, ко мне обратился сотрудник Федерального бюро расследований с бейджем [FIB | ATF | №8922 | Antonio Mantana], с просьбой заключить человека под стражу в КПЗ ЛСПД, в ходе беседы я уточнил предложил ли сотрудник ФИБ задержанному гражданину оплатить штраф, так как статья 12.6 согласно УАК гласит:

➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные).
На что Antonio Mantana сказал мне что не хочет этого делать, в дальнейшем задержанный попросил вызвать адвоката, сотрудник федерального бюро сказал что вызвал, но имея доступ к рации департамента, запроса я там не увидел. После моих замечаний в адрес сотрудника бюро, он собрался увозить задержанного в федеральную тюрьму, но не успел этого сделать, так как прибыло его начальство в лице Заместитель начальника ATF Li Grime. Рассказав всю ситуацию прямому начальнику данного сотрудника, выяснилось что он находится в отделе FPB и бейдж у него судя по всему подделан, попросив Li Grime'a задержать сотрудника за нарушение УАК, я получил отказ - после чего они оба скрылись.
Сотрудник с бейджем [FIB | ATF | №8922 | Antonio Mantana] нарушил статьи УАК 13.4, 16.5.1, 17.3 15.6 17.4, 17.5 а так же конституционные права задержанного гражданина
Заместитель начальника ATF Li Grime [FIB | ATF | №8598 | Li Grime] нарушил статьи УАК 15.6, 17.5
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB с бейджем [FIB | ATF | №8922 | Antonio Mantana] виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 13.4, 16.5.1, 17.3 15.6, 17.4, 17.5 УАК SA.
2. Признать Заместитель начальника ATF Li Grime [FIB | ATF | №8598 | Li Grime] виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 15.6, 17.5 УАК SA.
3. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на момент разбирательств и наложить запрет на их увольнение.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com / 2956026
Дата подачи искового заявления: 24.10.2022г.
Подпись истца: G.B. Grizli Blackzar