- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Grisha Hachapuryan
Против гражданина: Naval Famous [SANG | MP | №9088]
Исковое заявление №DC537
Я, гражданин Grisha Hachapuryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Naval Famous [SANG | MP | №9088], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был не законно задержан 25.10.2022г в 11:17 и обыскан Naval Famous [SANG | MP | №9088] за подозрение в использовании оружия без обоснованных доказательств, ответчик сказал что у него есть все основания на обыск по первому требованию, после чего одел на меня наручники и обыскал меня, далее сел в автомобиль и ухеал, чем нарушил статьи 15.1, 15.7, 17.5 рядом с ним сидел еще один человек из армии, который не предоставил мне своего бейджика или какого-либо опознавательного знака, сидел молча и слушал как меня обвиняют в том чего я не делал
15.1 [Р/Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 1 года лишения свободы по решению суда.
15.7 [A] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть за принятое решение, выходящее за рамки дозволенного, которое нарушает конституционные права гражданина
➥ Штраф от 5 000$ до 10 000$
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника SANG с бейджем [SANG | MP | №9088 | Naval Famous] виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 15.1, 15.7, 17.5 УАК SA.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 17.5 УАК СА.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык (4:42)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Mister_Dan#0918 / 3265210
Дата подачи искового заявления: 26.10.2022г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grisha Hachapuryan
От гражданина: Grisha Hachapuryan
Против гражданина: Naval Famous [SANG | MP | №9088]
Исковое заявление №DC537
Я, гражданин Grisha Hachapuryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Naval Famous [SANG | MP | №9088], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был не законно задержан 25.10.2022г в 11:17 и обыскан Naval Famous [SANG | MP | №9088] за подозрение в использовании оружия без обоснованных доказательств, ответчик сказал что у него есть все основания на обыск по первому требованию, после чего одел на меня наручники и обыскал меня, далее сел в автомобиль и ухеал, чем нарушил статьи 15.1, 15.7, 17.5 рядом с ним сидел еще один человек из армии, который не предоставил мне своего бейджика или какого-либо опознавательного знака, сидел молча и слушал как меня обвиняют в том чего я не делал

➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 1 года лишения свободы по решению суда.

➥ Штраф от 5 000$ до 10 000$
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника SANG с бейджем [SANG | MP | №9088 | Naval Famous] виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 15.1, 15.7, 17.5 УАК SA.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.1, 17.5 УАК СА.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык (4:42)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Mister_Dan#0918 / 3265210
Дата подачи искового заявления: 26.10.2022г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grisha Hachapuryan