Отказано Исковое заявление №DC548

• Автор темы Автор темы Famix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famix

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат, Daniel Orlov, являясь представителем Jeffrey Dahmer, подаю исковое заявление в Окружной суд на агента фиб с бейджиком [FIB | FPB | №9137 | Brain Avtoritetti]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.11.2022 в 00:11 мой доверитель Jeffrey Dahmer был задержан и привезен в Федеральную Тюрьму сотрудником
[FIB | FPB | №9137 | Brain Avtoritetti]. В ходе опроса сотрудника [FIB | FPB | №9137 | Brain Avtoritetti], выяснилось что мой доверитель Jeffrey Dahmer был задержан без оснований для задержания, а так же не возбудил уголовного дела в сторону моего доверителя Jeffrey Dahmer. Так же окончательно не дождавшись моей рекомендации, сказал что не будет его отпускать и повел к оформлению. Я его догнал и запросил вторую процессуальную паузу у сотрудника [FIB | FPB | №9137 | Brain Avtoritetti],
но он уже заполнял бланк ареста, не озвучил человеку статьи перед арестом и пропустил вторичный обыск.
На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 16.5.1, 17.5, 16.5, 15.1 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Запросить с ответчика компенсация за оказание услуг адвоката 5.000$
3. Запросить видеофиксацию от агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №9137 | Brain Avtoritetti]. c момента задержания моего доверителя.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Famix#5333@sa.com 9067971

Дата подачи искового заявления: 01.11.2022

Подпись адвоката:
загруженное.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху