Рассмотрено Исковое заявление №DC552

• Автор темы Автор темы Famix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famix

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Swen Requiem
Против гражданина: Max Goldini​

Исковое заявление №DC552

Я, действующий адвокат, Daniel Orlov, являясь представителем Swen Requiem подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Max Goldini , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.11.2022 в 13:48 был задержан и привезен в КПЗ LSSD мой подзащитный Swen Requiem, я Daniel Orlov, действующий государственный адвокат прибыл 02.11.2022 в 13:54 в КПЗ LSSD, в следствии, исходя из вопросов я выяснил что на моего подзащитного не было возбуждено уголовное дело. Ознакомившись с видеофиксацией сотрудника LSSD Max Goldini я выяснил что мой подзащитный был задержан с нарушением стадий применения силы, а именно мой подзащитный 02.11.2022 в 13:48 находился в маске в холе LSSD, сотрудник Max Goldini мгновенно задержал моего подзащитного и повел в КПЗ, при этом не выписав штраф, не удостоверившись что у моего подзащитного нет шрамов на лице. Так же после моей рекомендации отпустить моего подзащитного я получил отказ.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 16.5.1, 17.5, 16.5, 15.1 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Запросить с ответчика компенсация за оказание услуг адвоката 25.000$
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD Max Goldini c момента задержания моего доверителя.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Famix#5333@sa.com 9067971

Дата подачи искового заявления: 02.11.2022
Подпись адвоката:
загруженное.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Swen Requiem в Окружной Суд Штата San-Andreas в рамках Искового заявления №DC552 ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1 Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о: Ходатайствую о еще одном требование к суду: 1. Запросить с ответчика компенсацию в размере 36.000$ в качестве компенсации порванной маски • К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта:Тык 2. Электронная почта и номер телефона: by Swen#5539@sa.com | 1560061 Дата подачи заявления: 02.11.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Orlov
в Окружной Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №DC552

ХОДАТАЙСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата Daniel Orlov, являясь представителем истца в судебном процессе, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о:
Ходатайствую о еще одном требование к суду:
1. Перенести судебное заседание до 20 часов 00 минут, 03 ноября 2022 года

• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Электронная почта и номер телефона: Famix#5333@sa.com | 9067971

Дата подачи заявления: 03.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху