Исковое заявление №DC555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Knicks Darkyan.​

Исковое заявление №DC555​
Я, гражданин Knicks Darkyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [LSPD | CPD | №088 | N.U.] и [ LSPD | SWAT | №020] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я Knicks Darkyan был задержан двумя полицейскими, которые очень грубо нарушали процессуальный кодекс, а именно продолжали процессуальные действия не дождавшись адвоката. Они отнеслись халатно к своей работе ( 15.6) , превысили свои полномочия ( 15.1 ), самоуправствовали ( 17.5 ), злоупотребляли своими полномочиями ( 17.1.1) и нарушали не один раз дорожный и этический кодекс, говорив со мной на ты и всячески кричав на меня. Прошу суд разобраться в данной проблеме и взыскать с сотрудников LSPD моральную компенсацию, посадить за все нарушения. С LSPD| CPD| №088 10.000$ и с LSPD| SWAT | №020 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] - тук
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] - тык и пык. покупка камеры ( откат удалил случайно )
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: НиkиTa#9584, 9928017

Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление: KNCIKSdarkyn

Последнее редактирование:

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC555 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

ИО Федеральный Cудья Serega Delattore

19.07.2021

подпись.png

Последнее редактирование:

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC555 постановил:
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.

19.07.2021

подпись.png
У него Nonrp откат нет отыгровки там где камеру включил и она работает 3ч
то что она у него весела это побарабану

District Image.png

K61Vjxh.png

19.07.2021

подпись.png
Кстати можешь иск отклонять так-как его забанили на 3 дня за обман в /do получаеться рп ситуации не состоялось

Доброе утро уважаемый суд, я, Knicks Darkyan ходатайствую о запросе видео с боди-камер сотрудников , камер кпз и видео с видеорегистратора

тип рил на меня решил иск подать,тип мне не похуй
ахахаха

District Image.png

K61Vjxh.png

Вернуть иск истцу, по причине недостаточной доказательной базы вины сотрудника.

23.07.2021​

подпись.png

Назад
Сверху