- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Grizli Blackzar
Против граждан: Mayot Astral, Herald Mayer
От гражданина: Grizli Blackzar
Против граждан: Mayot Astral, Herald Mayer
Исковое заявление №DC563
Я, гражданин Grizli Blackzar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на помощника окружного прокурора Herald Mayer и частного адвоката Mayot Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.11.2022г. В 00:11, Мною в КПЗ ЛСПД был задержан Mayot Astral, на основании нарушения ЗОТ главы 5, статьи 4, примечание к статье, которое гласит:
Примечание: Адвокат может находиться у камер предварительного заключения (КПЗ) при предъявлении удостоверения или действующей лицензии по первому требованию сотрудника, при этом сотрудник правоохранительных органов не имеет право препятствовать проходу адвоката в камеру предварительного заключения (КПЗ). Адвокат вправе провести на территорию КПЗ Юриста и/или Стажера Адвокатуры при предъявления им служебного удостоверения.
Согласно примечанию, адвокат может находиться у КПЗ при предъявлении удостоверения или действующей лицензии. Подойдя к гражданину Mayot Astral, я представился и приказал ему показать удостоверение или лицензию, мой приказ был проигнорирован, гражданин был задержан.
В ходе разбирательств помощник окружного прокурора Herald Mayer, отдал мне незаконный приказ: отпустить задержанного основываясь на том что я нарушил процессуальный кодекс, что не является основанием для освобождения.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить помощника окружного прокурора Herald Mayer от исполнения им должностных обязанностей до момента окончания разбирательств.
2. Признать окружного прокурора Herald Mayer виновным по статьям: 15.6, 17.5 УАК.
3. Признать частного адвоката Mayot Astral виновным по статьям: 12.7 УАК.
4. Аннулировать и изъять лицензию на частную адвокатскую деятельность у Mayot Astral в связи с нарушением статьи УАК штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com / 2956026
Дата подачи искового заявления: 05.11.2022г.
Подпись истца: G.B. Grizli Blackzar