- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Chunya Tuler
Против гражданина: Major Killian
От гражданина: Chunya Tuler
Против гражданина: Major Killian
Исковое заявление №DC567
Я, действующий адвокат, Banebdjet Vishvarkman , являясь представителем Chunya Tuler подаю исковое заявление в Окружной суд на Начальника отдела OPA Major Killian, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2022 Моего доверителя Chunya Tuler задержал и привез в тюрьму сотрудник FIB Major Killian.
После того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я стал задавать вопросы (на которые сотрудник обязан отвечать согласно Закону о КА, Главе 2, статье 1) сотруднику касательно задержания, ответы на которые сотрудник давать мне не стал. (15.6 со стороны сотрудника)
После того, как сотрудник проигнорировал мои вопросы, сотрудник стал нарушать этический кодекс,
угрожать увольнением, что является недопустимым для сотрудника, который находится на такой высокой должности.
Далее я потребовал предоставить запись с боди-камеры мне в руки.
(Основываясь Законом о КА, а именно: на главу 2, статью 1.)
Сотрудник показывать видео фиксацию не стал и отпустил моего доверителя.
Далее, мы с доверителем пытались покинуть территорию ФТ, но были закрыты ворота.
Сотрудник догнал нас и говорил покинуть ЗОТ, задержал моего доверителя за 12.7 (16.5.1 со стороны сотрудника).
Далее я снова стал предоставлять услуги адвоката моему доверителю,
снова потребовал передать запись с боди-камеры, получил отказ.
Перечень прилагаемых документов:После того, как моего доверителя привезли в федеральную тюрьму, я стал задавать вопросы (на которые сотрудник обязан отвечать согласно Закону о КА, Главе 2, статье 1) сотруднику касательно задержания, ответы на которые сотрудник давать мне не стал. (15.6 со стороны сотрудника)
После того, как сотрудник проигнорировал мои вопросы, сотрудник стал нарушать этический кодекс,
угрожать увольнением, что является недопустимым для сотрудника, который находится на такой высокой должности.
Далее я потребовал предоставить запись с боди-камеры мне в руки.
(Основываясь Законом о КА, а именно: на главу 2, статью 1.)
Сотрудник показывать видео фиксацию не стал и отпустил моего доверителя.
Далее, мы с доверителем пытались покинуть территорию ФТ, но были закрыты ворота.
Сотрудник догнал нас и говорил покинуть ЗОТ, задержал моего доверителя за 12.7 (16.5.1 со стороны сотрудника).
Далее я снова стал предоставлять услуги адвоката моему доверителю,
снова потребовал передать запись с боди-камеры, получил отказ.
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Доказательства правонарушения: видео1 видео2
5. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
6. Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: banan#3020@sa.com 8086851
Дата подачи искового заявления: 06.11.2022
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: