- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Serega Reaktor.
Исковое заявление №DC569
Я, гражданин Serega Reaktor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Зам.Шефа LSPD Artur Vega ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. 24.01.2022 примерно в 21:00 Я будучи при исполнении должностных обязанностей был задержан заместителем шефа Artur Vega по статьям 15.6 17.6 УАК, за то, что я приехал в строй, далее мне зам.шефа Artur Vega, будучи куратором CPD, SWAT,PAI выдвинул мне требование встать в строй, хотя он не являлся моим непосредственным начальством, согласно трудовому кодексу и дополнению согласно уставу LSPD, также там был куратор отдела DB Jesus Rafferty, который разрешил мне не вставать в строй, далее я пошел на склад, чтобы сдать нелегальное оружие, которое использовал под прикрытием, далее в меня выстрелили тазером, нарушив стадии применения силы и задержали, хотя согласно закону о LSPD, сотрудник LSPD может задерживать других гос.сотрудников только если их действия несут угрозу жизни или же сотрудник находится в состоянии опьянения, тем самым Artur Vega превысил свои должностные полномочия.Требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Привлечь ответчика Artur Vega к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.5 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ((Blxck#6666)) 7264797
Дата подачи заявления: 24.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Reaktor
Последнее редактирование: