- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Felix Halicki.
Исковое заявление №DC573
Я, гражданин Felix Halicki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD│CPD│№ 036│D.B ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.01.2021 в 19:39 я был задержан по статье 12.8 и привезен в федеральную тюрьму, где сотрудник LSPD│CPD│№ 036│D.B нарушил од задержания, а именно посмотрел паспорт и изъял оружие без соответствующей отыгровки(голосом или в чате). По просьбе предоставить мне телефонный звонок или адвоката получил игнор. Прошу запросить видеофиксацию с задержанием у сотрудника и восстановить правосудие
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
1. Провести беседу с сотрудником LSPD
2. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Снять статью 12.8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QRgkR
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: owlik#8639
Дата подачи заявления: 25.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):FelixHalicki
От гражданина: Felix Halicki.
Исковое заявление №DC573
Я, гражданин Felix Halicki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD│CPD│№ 036│D.B ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.01.2021 в 19:39 я был задержан по статье 12.8 и привезен в федеральную тюрьму, где сотрудник LSPD│CPD│№ 036│D.B нарушил од задержания, а именно посмотрел паспорт и изъял оружие без соответствующей отыгровки(голосом или в чате). По просьбе предоставить мне телефонный звонок или адвоката получил игнор. Прошу запросить видеофиксацию с задержанием у сотрудника и восстановить правосудие
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
1. Провести беседу с сотрудником LSPD
2. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Снять статью 12.8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QRgkR
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: owlik#8639
Дата подачи заявления: 25.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):FelixHalicki