Отказано Исковое заявление №DC574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letpersan

Новичок
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Sai Aktonyan
Против гражданина: Yura_Paysaido [LSPD|DB|SP|№2815]

Исковое заявление №DC574

Я, действующий адвокат, Leo Ripsize , являясь представителем Sai Aktonyan подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD|DB|SP|№2815] и Yura_Paysaido Зам. главы отдела CPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.11.2022 в 16:14 мой доверитель Sai Aktonyan был задержан и привезен в Федеральную Тюрьму сотрудниками [LSPD|DB|SP|№2815], Yura_Paysaido во время перевозки моего доверителя сотрудники всячески относился халатно к своей должности: кидал удостоверения в лицо моему доверителю, курил на территории ФТ. Также я считаю что сотрудник не полностью зачитал миранду мой доверитель не знал что адвоката может быть запрошен государством.
Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен.
Также мне интересно почему Зам. главы отдела CPD носит маску. На сколь мне известно отдел CPD не есть одним из засекреченных отделов, а даже если он является одним из засекреченным отделов почему он кидал своё удостоверения в лицо моему доверителю тем самим раскрывает свою личность.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1, 15.6 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 10.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.
4. Запросить видеофиксацию от ответчика с момента нарушения моего доверителя.

Доказательства правонарушения: Док-ва

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Гиперссылка
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Гиперссылка
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Гиперссылка
4. Договор с доверителем: Гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): Есть но неизвестна личность.
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: letpersan#5995@sa.com | 1308064

Дата подачи искового заявления: 07/11/2022
Подпись адвоката:
1667841469363.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху