- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Denis Kituashvili.
Я, гражданин, Denis Kituashvili, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tyapa Ross ответчика, сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 14:49 я стоял возле LSPD после чего увидел гражданина, лежащего на полу. Я проверил пульс, после чего был вынужден добить его, отправив в госпиталь. После этого подошел офицер и повязал меня. Сначала были статьи, связанные с причинением, в итоге меня посадили по статье Хулиганство. Адвокат и Один телефонный звонок предоставлены не были. Прошу прокуратуру принять меры.
Требование:
1. Прошу ограничить этому сотруднику работу в рядах LSPD.
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта den#1921 и телефон 3732282
Дата подачи заявления: 26.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Denis Kituashvili
От гражданина: Denis Kituashvili.
Я, гражданин, Denis Kituashvili, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tyapa Ross ответчика, сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 14:49 я стоял возле LSPD после чего увидел гражданина, лежащего на полу. Я проверил пульс, после чего был вынужден добить его, отправив в госпиталь. После этого подошел офицер и повязал меня. Сначала были статьи, связанные с причинением, в итоге меня посадили по статье Хулиганство. Адвокат и Один телефонный звонок предоставлены не были. Прошу прокуратуру принять меры.
Требование:
1. Прошу ограничить этому сотруднику работу в рядах LSPD.
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта den#1921 и телефон 3732282
Дата подачи заявления: 26.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Denis Kituashvili
Последнее редактирование: