- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Rudy Sforza.
Исковое заявление №DC579
Я, гражданин Rudy Sforza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Coule Bennett ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 16:18 26.01.2022г я Rudy Sforza лежал посередине дороги в критическом состоянии. Проезжавший мимо доктор принялся оказывать мне помощь не обеспечив при этом нашу безопасность, а именно не отнес меня на плечах с дороги на тротуар, его не смутили даже выстрелы обстреливающие нас, он просто посреди трассы припарковал служебную машину с номерами "EMS13" нарушая ПДД и рядом с пролетающими машинами начал меня лечить. Вследствие халатности нас сбила машина.
Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 52.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с боди-камеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Rubrzzz#2960 - почта, 8560707- телефон
Дата подачи заявления: 26.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Sforza
От гражданина: Rudy Sforza.
Исковое заявление №DC579
Я, гражданин Rudy Sforza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Coule Bennett ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 16:18 26.01.2022г я Rudy Sforza лежал посередине дороги в критическом состоянии. Проезжавший мимо доктор принялся оказывать мне помощь не обеспечив при этом нашу безопасность, а именно не отнес меня на плечах с дороги на тротуар, его не смутили даже выстрелы обстреливающие нас, он просто посреди трассы припарковал служебную машину с номерами "EMS13" нарушая ПДД и рядом с пролетающими машинами начал меня лечить. Вследствие халатности нас сбила машина.
Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 52.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с боди-камеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Rubrzzz#2960 - почта, 8560707- телефон
Дата подачи заявления: 26.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Sforza