Рассмотрено Исковое заявление №DC579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rudy Sforza.

Исковое заявление №DC579

Я, гражданин Rudy Sforza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Coule Bennett ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 16:18 26.01.2022г я Rudy Sforza лежал посередине дороги в критическом состоянии. Проезжавший мимо доктор принялся оказывать мне помощь не обеспечив при этом нашу безопасность, а именно не отнес меня на плечах с дороги на тротуар, его не смутили даже выстрелы обстреливающие нас, он просто посреди трассы припарковал служебную машину с номерами "EMS13" нарушая ПДД и рядом с пролетающими машинами начал меня лечить. Вследствие халатности нас сбила машина.

Требование:

1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности

2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 52.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с боди-камеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Rubrzzz#2960 - почта, 8560707- телефон

Дата подачи заявления: 26.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Sforza

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-579-1
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC579, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Руководству EMS предоставить информацию на почту судье *Raxman#2111* о сотруднике , использовавшему транспортное средство с государственным номером EMS13 в момент оказания медицинской помощи гражданину Rudy Sforza;
  3. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования;
  4. Установить срок исполнения пункта 2 настоящего постановления в 6 часов с момента опубликования.

swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Dana Amati

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 27.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
razdelitelnaja-polosa-png.422622
Я, Федеральный Прокурор Штата San Andreas Dana Amati, спешу сообщить что начинаю проводить следственные действия по данному делу.

Федеральный прокурор Штата SA: Dana Amati
Дата:28.01.2022

Подпись:
https://i.yapx.ru/QTTPX.png
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-579-2
29 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC579, постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание по делу №DC-579 на 20:00 29.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Вызвать на заседание Прокурора Штата San Andreas Dana Amati , истца Rudy Sforza , ответчика Coule Bennett.

swed-png.656948

Я, частный адвокат Vincent DelaRossa, ходатайствую о представлении интересов ответчика, а именно Coule Bennett в суде. К ходатайству прикрепляю договор с клиентом и свои паспортные данные: https://yapx.ru/v/QVLOG (договор), https://yapx.ru/v/QVMgX (паспорт)
29.01.2022
V.DelaRossa

Последнее редактирование:
Я Rudy Sforza, ходатайствую о переносе суда на любое время завтрашнего дня, по причине трудностей на работе

29.01.22
R.Sforza

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-579-3
29 января 2022г.
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев ходатайства гражданина Rudy Sforza и Vincent DelaRossa , постановил:

1. В удовлетворении ходатайства Rudy Sforza о переносе судебного заседания отказать;
  2. Одобрить ходатайство частного адвоката Vincent DelaRossa о представлении интересов ответчика;
  3. Вызвать на судебное заседание частного адвоката Vincent DelaRossa.

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-579

29 января 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC579, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами
УСТАНОВИЛ
Сотрудник EMS Coule Bennett не обеспечил безопасность во время оказания медицинской помощи, поставил под угрозу жизнь гражданина Rudy Sforza, в следствие чего произошло дорожно-транспортное происшествие;
Сотрудник EMS имел служебный транспорт без спец.сигналов , которые могли бы предотвратить дорожно-транспортное происшествие после оказания медицинской помощи.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать Coule Bennett виновным в совершении преступления, предусмотреннего статьёй 15.6 УАК;
  2. В качестве наказания, за совершенное преступление, с учетом смягчающих обстоятельств, взыскать с Coule Bennett судебный штраф в размере 20.000$ в пользу казны правительства штата;
  3. Взыскать с премирования EMS моральную компенсацию в размере 15.000$ в пользу гражданина Rudy Sforza;
  4. Гражданину Rudy Sforza явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху