Рассмотрено Исковое заявление №DC580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letpersan

Новичок
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kim Wellton
Против гражданина: Magomed Optimus,Flame Killorez,Tofix Hurricane

Исковое заявление №DC580

Я, действующий адвокат, Leo Attwood, являясь представителем Kim Wellton подаю исковое заявление в Окружной суд на Magomed Optimus,Flame Killorez,Tofix Hurricane , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.11.2022 в 16:38 мой доверитель Kim Wellton был задержан и доставлен в КПЗ LSSD сотрудниками Magomed Optimus,Flame Killorez,Tofix Hurricane при этом нарушили порядок задержания. Когда в КПЗ LSSD приехал адвокат мой доверитель сказал что ему нужен адвокат на что сотрудники LSSD сказали что ему не нужен адвокат после этого сотрудники LSSD не вызвали прокурора и начальство LSSD и посадили моего доверителя.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.1, 15.6,15.7,16.10 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 10.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.

Доказательства правонарушения: Док-ва

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Гиперссылка
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Гиперссылка
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Гиперссылка
4. Договор с доверителем: Гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: letpersan#5995@sa.com | 1308064

Дата подачи искового заявления: 09/11/2022
Подпись адвоката:
1668020145349.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху