- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy Trage
От гражданина: Eddy Trage
Исковое заявление №DC581
Я, гражданин Eddy Trage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №185] и его напарник [LSPD | SWAT | №222] ответчикаСтою я такой на "Майкле" говорит "Снимите маску". Я снимаю маску, после чего был задержан по статье 17.6, делает первичный обыск и закидывает в машину, изначально мы слышим статью 17.6, ни миранды, ничего не было зачитано, зачитали мне ее когда в Федеральную Тюрьму приехали
Случились аномалии, я улетел, прилетаю, на меня накидывают наручники вновь, и кучеряво начинают разговаривать, не могут назвать постановление, и не знаю процессуальные действия.
Запросил адвоката - мне его не предоставили, даже пару минут не прошло, меня оформляют в тюрьму.
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агентов SWAT которые меня задерживали, либо с видеорегистратора, от 27.01.2022 c 14:51 по 15:03 "полностью"
2. Уволить агентов SWAT с чёрным списком за превышение а так же не знание процессуального кодекса и за то, что не предоставили адвоката и кучеряво разговаривают
3. Снять статью 12.8 по которой меня посадили просто так, при том, что не было ничего найдено а так же 17.6 когда просили снять маску, и я ее снял
4. Возместить с LSPD моральную компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
**Ссылка**
**Ссылка**
**Ссылка**
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: سعادة#9999
Дата подачи заявления: 27.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Trage