Рассмотрено Исковое заявление №DC581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy Anyway

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy Trage
Исковое заявление №DC581
Я, гражданин Eddy Trage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | №185] и его напарник [LSPD | SWAT | №222] ответчика
Стою я такой на "Майкле" говорит "Снимите маску". Я снимаю маску, после чего был задержан по статье 17.6, делает первичный обыск и закидывает в машину, изначально мы слышим статью 17.6, ни миранды, ничего не было зачитано, зачитали мне ее когда в Федеральную Тюрьму приехали
Случились аномалии, я улетел, прилетаю, на меня накидывают наручники вновь, и кучеряво начинают разговаривать, не могут назвать постановление, и не знаю процессуальные действия.
Запросил адвоката - мне его не предоставили, даже пару минут не прошло, меня оформляют в тюрьму.

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агентов SWAT которые меня задерживали, либо с видеорегистратора, от 27.01.2022 c 14:51 по 15:03 "полностью"
2. Уволить агентов SWAT с чёрным списком за превышение а так же не знание процессуального кодекса и за то, что не предоставили адвоката и кучеряво разговаривают
3. Снять статью 12.8 по которой меня посадили просто так, при том, что не было ничего найдено а так же 17.6 когда просили снять маску, и я ее снял
4. Возместить с LSPD моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:

**Ссылка**
**Ссылка**
**Ссылка**

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: سعادة#9999

Дата подачи заявления: 27.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление):Trage

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-581-1
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC581, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Kvoom Hill

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 27.01.2022
Подпись:
Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-581-2
31 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC581, постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №DC-581 на 20:00 01.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Eddy Trage, ответчиков сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | SWAT | №185] и [LSPD | SWAT | №222] , государственного обвинителя Kvoom Hill явиться на судебное заседание;

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-581-3
1 февраля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC581, постановил:
  1. Перенести судебное заседание по делу №DC-581 на 20:00 02.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-581
2 февраля 2022г.

Рассмотрев исковое заявление №DC581, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами
УСТАНОВИЛ
  • Со стороны офицера Johnny Torres нарушений не выявлено.
  • Сотрудником правоохранительных органов Dmitriy Bakanov был нарушен Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно глава II статья 2. Сотрудник нарушил порядок задержания.
  • Гражданин Eddy Trage нарушил статью 17.6 и 12.8 УАК.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать Dmitriy Bakanov виновным в совершении преступления, предусмотреннего статьёй 15.6 УАК;
  2. В качестве наказания, за совершенное преступление, с учетом смягчающих обстоятельств, взыскать с Dmitriy Bakanov судебный штраф в размере 20.000$ в пользу казны правительства штата;
  3. Действия сотрудника правоохранительных органов Johnny Torres признать законными;
  4. Установить срок исполнения пункта 2 настоящего постановления в 72 часа с момента официального опубликования;
  5. В требованиях истца Eddy Trage о "моральной компенсации и снятии судимости" отказать.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху