- Автор темы
Я, гражданин [Choppa Hellsiyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD│SR│№000] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я сотрудник саспы отдела Академиия я стоял на КПП-1 приехал сотрудник ЛССД я сказал показать нашивку и открыть богажник он отрыл и постаял 2 секунды после чего он открыл вороты без разришение сотрудника SASPA и не показал багажник и проехал на Территорию синей зоны с задерженым при том он должен иметь еще 1 сотрудника чтобы перевозить задерженого
Мои требования:
1. Компенсация с банка LSSD в размере 100.000$ Американского банка LS
2. Увальнение сотрудника
3. ЧС государственых структур на 1 год
4.Посадить сотрудника [LSSD│SR│№000] по статье 15.1 на 6 лет
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QS8DX
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео фиксацию у сотрудника c уникальной нашивкой [LSSD│SR│№000
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:mzkeey#6286
Дата подачи заявления: 27.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я сотрудник саспы отдела Академиия я стоял на КПП-1 приехал сотрудник ЛССД я сказал показать нашивку и открыть богажник он отрыл и постаял 2 секунды после чего он открыл вороты без разришение сотрудника SASPA и не показал багажник и проехал на Территорию синей зоны с задерженым при том он должен иметь еще 1 сотрудника чтобы перевозить задерженого
Мои требования:
1. Компенсация с банка LSSD в размере 100.000$ Американского банка LS
2. Увальнение сотрудника
3. ЧС государственых структур на 1 год
4.Посадить сотрудника [LSSD│SR│№000] по статье 15.1 на 6 лет
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QS8DX
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео фиксацию у сотрудника c уникальной нашивкой [LSSD│SR│№000
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:mzkeey#6286
Дата подачи заявления: 27.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
Последнее редактирование: