Отказано Исковое заявление №DC590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Gadjiew

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Denis Kituashvili.

Я, гражданин, Denis Kituashvili, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tyapa Ross ответчика, сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 14:49 я стоял возле LSPD после чего увидел гражданина, лежащего на полу. Я проверил пульс, после чего был вынужден добить его, отправив в госпиталь. После этого подошел офицер и повязал меня. Сначала были статьи, связанные с причинением, в итоге меня посадили по статье Хулиганство. Адвокат и Один телефонный звонок предоставлены не были. Прошу прокуратуру принять меры. Повторное

Требование:

1. Прошу ограничить этому сотруднику работу в рядах LSPD.

2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: Grand Theft Auto V 2022 01 26 14 49 06 48 - YouTube , а также на бодикамере сотрудника.

3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта den#1921 и телефон 3732282

Дата подачи заявления: 26.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Denis Kituashvili

Последнее редактирование:
У вас черный экран на камере ((Функцианально боди-камера не включена))

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Denis Kituashvili

v.

LSPD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-590-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC590 от Denis Kituashvili против сотрудника [LSPD|CPD |184|V.B.] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству, так как уже существует подобное исковое заявление (№DC578).
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху