Рассмотрено Исковое заявление №DC591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khansi Grimstrong

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Khansi Nbay
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №2460]​

Исковое заявление №DC591

Я, гражданин Khansi Nbay, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Полицейского Депортамента с нагрудным жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2460], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.11.2022 примерно в 19:25 в радию депортамента поступил вызов адвоката в КПЗ LSPD, я как государственный адвокат незамедлительно отреагировал и прибыл в КПЗ для защиты прав граждан. Запросил процессуальную паузу и конфиденциальный разговор со своим подзащитным, который полагается ему по действующей конституции штата San Andreas, на что от сотрудника проводившего задержание моего подзащитного последовал положительный ответ. Но к нам в комнату при проведении конфиденциального разговора зашел неизвестный сотрудник Полицейского Депортамента с нагрудным жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2460] и отказался выходить из кабинета для предоставления гражданину его Конституционного права, чем нарушил его конституционные права и не являясь субьектом задержания вмешался в процессуальные действия. ( 9.1 9.4 15.6 15.7 УАК со стороны сотрудника ) После моих слов, о том что я буду писать на него иск в суд, за нарушение конституционных прав граждан, мне был дан ответ в очень грубой форме, ответ можете увидеть на первой записи с боди-камеры. ( 12.6 УАК, а именно комментарий к 12.6 УАК п.2 пп.1 ) После чего был незамедлительно вызван прокурор. По прибытию прокурора, я изложил все нарушения данного сотрудника лично прокурору. После того как прокурор задал несколько уточняющих вопросов сотруднику с нагрудным жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2460], поступило прямое оскорбление меня, как адвоката, и прокурора, в нецензурной форме что задело мою честь и достоинство. ( 17.3 )

На основании изложенного, прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника с нагрудным жетоном [LSPD | SWAT | SP | №2460] по статьям: 9.1 9.4 12.6 15.6 15.7 17.3
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: видео1 видео2 видео3
3. Список свидетелей (если они имеются): Patrick Liquidez
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Khansi#0622@sa.com | 1919393

Дата подачи искового заявления:13.11.2022
Подпись истца:

Вложения

• 1069540-1b7c0e2ccc1a491646f10dd396d2f503.png
    1069540-1b7c0e2ccc1a491646f10dd396d2f503.png
    5.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху