Рассмотрено Исковое заявление №DC591

• Автор темы Автор темы DREYKOV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DREYKOV

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина:Borislav Banderas​

Исковое заявление №DC591​
Я, гражданин Borislav Banderas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD|SR|066] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2022 в 18:40 я ехал на автомобиле в Палето Бей. После чего, меня стала преследовать белая Audi RS7 белого цвета, из окна которой мне кто-то что-то кричал. Когда я подъехал к квартирному дому, из машины вышел человек в спец.форме. Когда я спросил его кто он, он сказал что он полицейский. Я спросил - почему я должен выйти, может вы бандит? Он сказал "Выйдите, я все расскажу". Я не слышал мегафона, я не видел нашивки. После, как оказалось сотрудник LSSD, нарушив стадию применения силы, не применив спец.средства сразу открыл по мне огонь, когда я был безоружен. Я вышел из машины. На меня надели наручники, посадили в машину Audi RS7. Предъявив мне статьи 10.5 и 17.6, меня посадили в КПЗ LSSD.
Я ничего не угонял, не было экспертизы, ни проверки машины на угон. 17.6 так же было необаснованным, так как я не слышал мегафона и сотрудник мне никак сначала не представился.

Требования:
1. 30.000$ за физический вред (огонь).
2. 10.000$ за моральный вред.
3. Отстранение сотрудника от работы, путем увольнения или переаттестации.
4. Убрать из базы данных данные об аресте по текущим статьям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QT99I
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника, последние 72 часа после задержания.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: week#5860 и телефон 1466101

Дата подачи заявления: 28.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Banderas

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Borislav Banderas

v.

LSSD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-590-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC591 от Borislav Banderas против сотрудника [LSSD|SR|066] о реабилитации и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD|SR|066].
Установить запрет на удаление видеофиксацию от 28.01.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD|SR|066].
Руководству LSSD предоставить на почту судье Jim Grand Имя, Фамилию, почту и номер паспорта сотрудника, имеющего 66 опознавательный знак.
Руководству LSSD предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию от 28.01.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD|SR|066].
Направить копию данного постановления LSSD.
Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Borislav Banderas

v.

LSSD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-591-2

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство, так как у сотрудника LSSD отсутствует видеофиксация.
Признать за Borislav Banderas право на реабилитацию, то есть право на возмещение компенсации и аннулировании судимости.
Взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department моральную компенсацию в пользу Borislav Banderas в размере 10.000$.
Аннулировать Borislav Banderas судимость от 28.01.2022.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху