Отказано Исковое заявление №DC593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rudy Sforza.

Исковое заявление №DC593

Я, гражданин Rudy Sforza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на федерального прокурора ответчика Nikita Gessit,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 29.01.2022г в 13:13 прокурор Nikita Gessit ответил на мою жалобу в прокуратуру №CP267 и сообщил о невозможности установить личности правонарушителей. Все доказательства предоставлены в полном объёме лично мной, где отчетливо видны правонарушения, а так же четко видны нашивки обоих сотрудников. Требую разобраться почему прокурор за сутки не установил личности.

Требование:

1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности

2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 35.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp267.923774/#post-2719855
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Rubrzzz#2960 - почта, 8560707- телефон

Дата подачи заявления: 29.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Sforza

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Rudy Sforza

v.

Nikita Gessit

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-593-1
об отказе в принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC593 от Rudy Sforza против Прокуратуры в лице Nikita Gessit

УСТАНОВИЛ
Согласно пункту 6 статьи 4 закона о "Судебной системе" суд вправе решить, входит ли в его компетенцию то или иное дело. Дела, связанные с обжалованием решений прокуратуры по жалобам в прокуратуру не входят в компетенцию Окружного суда. За вами остается право обратиться к Генеральному прокурору.

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху