Отказано Исковое заявление №DC596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holmix245

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Oleg Brownez.

Исковое заявление №DC596
Я, гражданин Oleg Brownez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS Sergo Lopes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Где-то в 16:39 01.02.2022 я Oleg Brownez находился в холле больницы LS. В это время сотрудник EMS Sergo Lopes стоял на стойке и выполнял свои должностные обязанности, он занимался выдачей таблеток. После я заметил что к данному сотруднику подошли 2 гражданина, с бейджиками 283 и 1408. Сотрудник выдал данным гражданам препараты не назвав их, что нарушает устав EMS 3.9 Информировать пациента о названии полученного препарата, а также УАК 15.6 халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. После увиденных мною нарушений я подошел к сотруднику и попросил у него его удостоверение, но мне последовал отказ и вопрос "Согласно чему я должен предоставить вам удостоверение?". Его действия влекут за собой статью УАК 15.1 превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Требование:

1. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с боди-камеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудник EMS Ernesto Marlboro
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Олежа#0161 - почта, 1019953 - телефон

Дата подачи заявления: 01.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Brownez

ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-596-1​

tMQcbub.png

Уважаемый Oleg Brownez, к сожалению, по вашей видеофиксации невозможно удостовериться, что сотрудником EMS является именно Sergo Lopes. В связи с этим окружной суд вынужден отказать вам в принятии искового заявления и советует обратиться в прокуратуру Штата.​

tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху