Рассмотрено Исковое заявление №DC597

• Автор темы Автор темы Quint
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quint

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Quint Brown.

Исковое заявление №DC597​
Я, гражданин Quint Brown, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 173] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.02.2022 около 21:30 я был доставлен в Федеральную Тюрьму для отбывания уголовного наказания по статьям 17.6,13.4 и 12.8. Однако, согласно УАК нашего штата, статья 12.8 подразумевает лишение свободы до 3 лет, остальные статьи же являются региональными. К своему удивлению, открыв личное дело заключенного, я обнаружил, что мой срок составляет 4 года лишения свободы.

Требования:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5 15.1
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QZdWw
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/v/QZdXO
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Quint#0555 5015165

Дата подачи заявления:02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Quint

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-597-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Вернуть исковое заявление истцу, так как в нем отсутствуют требования.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Quint Brown

v.

[FIB | ATF | 173]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-597-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC597 от гражданина Quint Brown против агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 173] о привлечении к уголовной ответственности, и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет агенту FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 173] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 02.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | ATF | 173].
Руководству FIB предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 173].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству FIB.
Руководству FIB известить старший состав FIB и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Dana Amati и помощника: Помощника Прокурора Rui Holder
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 04.02.2022
Подпись: A.F.

Я, Quint Brown, ходатайствую о прекращении производства

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-597-3

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив ходатайство от гражданина Quint Brown о прекращении производства

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворение ходатайства, так в нем отсутствует дата и подпись.

tMQcbub.png

signature.png

Я, Quint Brown, ходатайствую о прекращении производства, дата: 04.02.2022
Подпись: Quint

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-597-4

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от гражданина Quint Brown о прекращении производства

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объёме, остановить судопроизводство по исковому заявлению №DC-597.

tMQcbub.png

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху