- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Bruce Villa
От гражданина: Bruce Villa
Исковое заявление №DC598
Я, гражданин Bruce Villa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | SR | №741] , 02.02.2022 примерно в 23:25 я был задержан сотрудниками NG инкриминируемой статьей 17.6 УАК в час военного положения, после чего был передан сотрудникам LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SR | №741] и [LSSD | SR | №777], представитель власти [LSSD | SR | №741] конвоировал меня в место лишения свободы для оформления ареста в КПЗ. Согласно статье 17.6 УАК предусматривается наказание штраф 4 000$ либо 20 суток лишения свободы. В следствие чего офицер [LSSD | SR | №741] не предложил мне заплатить штраф, что противоречит конституции, а именно статье 1 Конституции о правах и свободе человека. Без возможности оплатить штраф мне оформили арест сроком на 40 суток, что также противоречит 17.6 УАК и статье 1 Конституции.
Требование:
1. Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | №741] по статье 15.6 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию за нарушение конституции прав и свободы человека.
3. Аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QZgG0
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника [LSSD | SR | №741]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Розбiйник#2931, 8334675
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Villa
Последнее редактирование: