- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Lucifer Grehov
Против гражданина: Maksim Astral
От гражданина: Lucifer Grehov
Против гражданина: Maksim Astral
Исковое заявление №DC602
Я, действующий адвокат, Svyatogor Outlawz, являясь представителем Lucifer Grehov подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Maksim Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2022 примерно в 13:39 Моего доверителя Lucifer Grehov задержали по статье 12.7, хотя он являлся субъектом задержания (16.5.1 со стороны сотрудника) после чего привез его на территорию федеральной тюрьмы, где я подошел и попросил процессуальную паузу, в ходе чего получил отказ (15.6, 9.4 со стороны сотрудника). После этого сотрудник FIB вызвал прокурора, тот не приехал и Maksim Astral посадил моего подзащитного в тюрьму.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника FIB Maksim Astral по статьям: 9.4 15.6 16.5.1
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 20.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката:Svtgr#5801@sa.com ; 9394973
Дата подачи искового заявления: 17/11/2022
Подпись адвоката: