- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина: Morti Avtoritetovich
Исковое заявление №DC604
Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Morti Avtoritetovich подаю в суд на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №049] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушения
г) Провести первичный обыск карманов гражданина. -не было
Сам открыл ворота в федеральную тюрьму и проехал без досмотра машины, при этом на видеофиксации видно что около ворот есть ДВОЕ сотрудников ФТ.
Второе видео: Сорвал с меня маску и говорит что опознал меня по фото (что в паспорте и что я похож) вопрос: Как можно было опознать меня, если после того как он сорвал маску я НЕ поворачивался к нему лицом и все время стоял лицом к стене в капюшоне и кепке, а он стоял все время за моей спиной, как он увидел что я похож на человека чье фото в паспорте?
Паспорт после того как посмотрел его не вернул!
((Более подробно о нарушениях: [Гиперссылка] ))
Дата и время ареста: 31.01.2022 15:39
Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде лишения свободы, а так же увольнения данного сотрудника, поскольку я считаю он порочит честь "FIB"
2. Желательно выплатить мне моральную компенсацию, какую именно сумму оставляю на ваше усмотрение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Первое:
Второе:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Avtoritetovich#6885 , 5353915
Дата подачи заявления 03.02.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Avtoritet
От гражданина: Morti Avtoritetovich
Исковое заявление №DC604
Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Morti Avtoritetovich подаю в суд на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №049] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушения
г) Провести первичный обыск карманов гражданина. -не было
Сам открыл ворота в федеральную тюрьму и проехал без досмотра машины, при этом на видеофиксации видно что около ворот есть ДВОЕ сотрудников ФТ.
Второе видео: Сорвал с меня маску и говорит что опознал меня по фото (что в паспорте и что я похож) вопрос: Как можно было опознать меня, если после того как он сорвал маску я НЕ поворачивался к нему лицом и все время стоял лицом к стене в капюшоне и кепке, а он стоял все время за моей спиной, как он увидел что я похож на человека чье фото в паспорте?
Паспорт после того как посмотрел его не вернул!
((Более подробно о нарушениях: [Гиперссылка] ))
Дата и время ареста: 31.01.2022 15:39
Требование:
1. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде лишения свободы, а так же увольнения данного сотрудника, поскольку я считаю он порочит честь "FIB"
2. Желательно выплатить мне моральную компенсацию, какую именно сумму оставляю на ваше усмотрение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Первое:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Avtoritetovich#6885 , 5353915
Дата подачи заявления 03.02.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Avtoritet
Последнее редактирование: