Исковое заявление №DC605

• Автор темы Автор темы Artk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artk

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Artur Fleming.
Исковое заявление №DC605
Я, гражданин Artur Fleming, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD | №034 | M.V.], После 40 суток первого задержания, и выхода на свободу меня сразу же незаконно повязали повторно по статье 17.3. Так же мой друг связался с Генеральным Прокурором, спросив можно ли за высказывание "медиа боец", "форумный боец" привлечь по статье 17.3 Генеральный Прокурор ответил "нет". Требования истца:
  • Призвать к ответственности [LSPD | CPD | №034 | M.V.] по статьям 17.5, 15.1 УАК.
  • Призвать к ответственности [FIB | FPB | №137] по статьям 2.1 УАК.
  • Снять доказательства правонарушения с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №034 | M.V.].
  • Возместить мне материальный и моральный ущерб в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. -
4. ARTTURBO#4923, номер телефона: 7177655

Дата подачи заявления: 01.08.2021.
Подпись истца: Artur

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
01.08.2021

1626024747074.png

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.08.2021 в 22:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Аrtur Fleming
2. Ответчик дела: Mikhail Vanbarmin
3. Гос. Обвинитель: По согласованию
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный Судья Apostol Bill
12.08.2021

1626024747074.png

Назад
Сверху