- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alexey Krasin.
Исковое заявление №DC606
Я, гражданин Alexey Krasin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alex Northen ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Описываю полную ситуацию, на меня подали жалобу в прокуратуру, после чего прокурор Oliver Zolotov запросил видео с моей нательной камеры, уведомив об этом мое начальство, а именно Alex Northen'a в момент моего отсутствия в шате. Данный гражданин в силу своего предвзятого отношения ко мне не уведомил меня всеми возможными способами, проявив свою халатность. Исходя из этого, я не был в курсе, что от меня запрашивали видео с нательной камеры. По этой причине на меня подали в суд, где в свою очередь Alex Northen незаконным путем представлял мои интересы, не оповестив меня об этом. Где в ходе судебного разбирательство, Alex Northen признал мою вину, после чего мне было предъявлено обвинение "16.12 Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению" и я был объявлен в федеральный розыск.
Требую привлечь ответчика по статьями :
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
А так же возместить компенсацию в размере 100.000$ для оплаты "Юридической реабилитации", а так же восстановить меня в должности Заместителя Начальника отдела Детективного Бюро.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видео камера с зала судебного заседания.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Электронная почта: ?????#5190
Дата подачи заявления: 01.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KrasinA@
Последнее редактирование: