Рассмотрено Исковое заявление №DC606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Boba Gidra

Исковое заявление №DC606​

Я, гражданин Boba Gidra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на ответчика: сотрудников Los Santos Sheriff Department (далее - LSSD) [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

02.02.2022 около 15-30 часов по местному времени, в результате тяжелых ранений, полученных в результате перестрелки грабителей на трассе М2 (пытавшихся меня ограбить), я потерял сознание и попал в больницу Сенди-Шорс, где мне была нужна срочная медицинская помощь, поскольку у меня были тяжелые ранения, которые могли привести к летальному исходу. Однако, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | ED | №61 | S.M.], находивший в больнице, потребовал незамедлительно её покинуть, при этом не выясняя причины моего там пребывания и наличия у меня каких-либо тяжелых ранений. Вместо этого, он надел на меня наручники и передал меня другому сотруднику LSSD с нашивкой [LSSD | ED | №787 | M.D.] по просьбе последнего, который находился рядом во время задержания и в момент, когда я вышел из больницы, заломал меня, потащив за собой в служебный автомобиль с номерами LSSD20. Получается, вместо слов поддержки умирающему и оказания человеку бомжеватого вида первой, и возможно, последней для него на этом свете медицинской помощи, меня незаконно задержали и повезли в КПЗ, чем нарушили ст. 1 Конституции (о правах и свободах граждан, в том числе на медицинскую помощь, свободу передвижения), а также ст. 3.10 Закона «О чрезвычайном и военном положении» в штате Сан-Андреас (о необходимости оказания гражданам, имеющим тяжелые ранения, медицинской помощи в том числе в больнице Сенди-Шорс).

Данной статьей предусмотрено, что в период действия военного положения отделение EMS в д. Сенди-Шорс преобразовывается в военный госпиталь, обслуживание гражданского населения не производится, за исключением тяжелых ранений. С учетом, того, что гос.сотрудников, а также иных гражданских, нуждавшихся в срочной медицинской помощи, в момент моего нахождения в больнице не имелось, а все койка-места были свободны (что свидетельствует о незагруженности больницы и мед.персонала), при наличии таких тяжелых ранений, какие были у меня, требование покинуть больницу не может быть законным, поскольку создает угрозу жизни гражданину и нарушает его права и свободы (согласно справке от 03.02.2022 из больницы ЛС у меня имеются тяжкие пулевые ранения в области грудной клетки).

Кроме того, при проведении задержания офицером с нашивкой [LSSD | ED | №787 | M.D.] допущены нарушения процессуального кодекса, а именно:

• не назван нормативный акт, к которому относится вмененная мне ст.17.6;
  • данная статья мне не разъяснена;
  • также сотрудником не учтено, что санкцией ст. 17.6 УАК СА (если речь шла о ней) предусмотрено альтернативное наказание ограничению свободы – штраф в размере 4000$, оплатить который мне не предлагалось;
  • вопреки гл. II п.2 нашивка сотрудником предъявлена мне лишь по приезде в Департамент, после попытки разъяснить основания и зачитывания Миранды, фактически уже перед обыском и арестом;
  • вопреки гл. III п.1 причина ареста также не разъяснена.
Такое ощущение, что в США вернулось рабство и нас, людей с темным цветом кожи, вновь начали ущемлять в правах. Да - я бомж, да – я темнокожий, но у меня тоже есть права! Напомню, что рабство в США отменено в далеком 1865 году. Статья 11 нашей Конституции также запрещает рабство. Но потомки конфедератов, похоже, объявили на нас охоту.

Тем не менее, прошу строго не наказывать данных сотрудников и применить ст. 5.2 УАК СА, в соответствии с которой, лицо, совершившее преступление, может быть освобождено судом от реального отбывания наказания с назначением пробации (испытательного срока).

На основании изложенного, прошу суд:

- истребовать записи с боди-камер указанных выше сотрудников SD, а также с камер SD и больницы в Сенди-Шорс;

- взыскать с Goverment 30 000$ причиненного мне морального вреда.

- амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

- обязать в наказание провести с данными сотрудниками лекцию по процессуальному и уголовному праву лучшего лектора штата - Egor JaBeylee.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: .

2. Доказательства правонарушения: Запросить записи с бодикамер вышеуказанных сотрудников, с камер в больнице Сенди-Шорс и Sheriff Department, мед.справка ( ) (дополнительно: https://disk.yandex.ru/client/disk?...Dialog=/disk/GTA5 2022-02-02 17-30-09-848.avi).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGre#2323 и 8774639.

Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.McW.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Boba Gidra

v.

LSSD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-599-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление от Boba Gidra против LSSD в лице его сотрудников [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.] о истребовании доказательств, полной амнистии и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить сотрудникам, имеющим опознавательные знаки [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.], запрет на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить сотрудникам, имеющем опознавательные знаки [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.],
Руководству LSSD предоставить на почту судьи Jim Grand номер паспорта, имя и фамилию сотрудников, имеющих опознавательные знаки [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSSD.
Руководству LSSD известить старший состав LSSD и подсудимого о постановлении.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Boba Gidra

v.

LSSD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-599-2

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление от Boba Gidra против LSSD в лице его сотрудников [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.] о истребовании доказательств, полной амнистии и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении требования "обязать в наказание провести с данными сотрудниками лекцию по процессуальному и уголовному праву лучшего лектора штата - Egor JaBeylee".
Наказание выносит исключительно суд. Если вы хотите обвинить сотрудника в совершении преступления/правонарушения, то должны указать в требованиях именно: Привлечь *Имя Фамилия* за совершение преступления(преступления)/правонарушения(правонарушений), предусмотренных статьями *Статьи УАК* УАК.
Если вы хотите обвинить его в нарушении закона, то указываете в требованиях: Привлечь к ответственности *Имя Фамилия* за нарушение *Статьи закона и название закона*.
Также если вы кого-то обвиняете в совершении преступления(преступления)/правонарушения(правонарушений) или нарушении закона, то должны точно разъяснить суду в чем именно заключается преступление, правонарушение и т.д.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Bristol Rocky и помощника: Прокурора Mushket Zabey
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 04.02.2022
Подпись: A.F.

Boba Gidra

v.

LSSD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-602-3

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Установить сотрудникам, имеющем опознавательные знаки [LSSD | ED | № 61 | S.M.] и [LSSD | ED | №787 | M.D.], запрет на удаление видеофиксаций от 02.02.2022.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand

Boba Gidra

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-606-4

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC606 в Окружной суд на 7 Февраля 2022 года в 14 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jim Grand, истца Boba Gidra, государственного обвинителя Bristol Rocky, подсудимых Skallet Morgan и Maks Deathwalker.
Явка обязательна.
Руководству LSSD уведомить подсудимых о настоящем постановлении.
tMQcbub.png

Jim Grand
Окружной судья

Boba Gidra

v.

LSSD

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №DC606

tMQcbub.png

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC606 от Boba Gidra против LSSD, в лице сотрудников Skallet Morgan и Maks Deathwalker о взыскании компенсации и амнистии​

УСТАНОВИЛ​
02 января 2022 года Boba Gidra был заключен под стражу в камеру предварительного заключения сотрудником Maks Deathwalker, согласно базе данных ls.gov.
Прокуратурой было возбуждено дело, в рамках которого была запрошена фиксацию у сотрудника Maks Deathwalker. Руководством LSSD была передана информация, что фиксация отсутствует.​
Суд учитывает малую общественную опасность преступления и смягчающие обстоятельства.​
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, на основании изложенного​
ПОСТАНОВИЛ​
Признать виновным Maks Deathwalker в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.​
Взыскать с премирования Los Santos Sheriff Derpatment компенсацию в размере 30.000$ в пользу Boba Gidra.​
Амнистировать Boba Gidra за совершенное правонарушение предусмотренное статьей 17.6 УАК по судимости от 02.02.2022.​
Maks Deathwalker оплатить штраф в казну правительства в течении 72 часов с момента опубликования постановления.​

tMQcbub.png

Jim Grand
Окружной судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху