Исковое заявление №DC607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernest079

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Joe Heavenly
Исковое заявление №DC607
Я, гражданин Joe Heavenly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Vladimir Slivin ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Добрый вечер! Сегодня, в 20:00 я нашёл для себя удобное время и решил поехать в Федеральную тюрьму, так как несколько дней назад мою электронную заявку в SASPA одобрили. Приехав, я не нашёл офицеров федеральной тюрьмы которые могут выдать мне контракт для подписания, однако моё внимание привлёк надзиратель Vladimir Slivin своими высказываниями " я тебя посажу только попробуй выйти за красную зону, выйди за дверь и я тебя отправлю в гости к зекам". К сожалению это не попало на видеозапись с экшен камеры. Услышав это, я ужаснулся и решил понаблюдать за работой данного надзирателя, и только я подбежал к воротам Федеральной тюрьмы в меня данный офицер выстрелил из тазера, от полученного удара у меня появились последствия такие как тошнота, побледнение, головокружение и кратковременный паралич. Этот момент я слабо помню. Дальше, офицер накинул на меня наручники и назвал мне только одну статью 12.7 по которой я буду задержан. Цитирую: "вы задержаны по статье 17 ой 12.7 ( проникновение" . Дальше почему то так называемые правила миранды начал писать на листочке.. Молча повёл меня в здание Тюрьмы ничего не говоря, по пути открыв дверь которую к слову он не закрыл и могло произойти ещё одно проникновение со стороны другого гражданина, и проводя лишь один обыск. И дальше он оформил дело, и как оказалось арестовал он меня не по одной статье которую назвал при задержании, а аж по целым трём, 17.3.1 (Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации ), 12.7 ( Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект ), 17.6 ( Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций). По поводу статьи 17.3.1 вообще если честно не понял каким боком она здесь, она гласит проще говоря " провокация гос служащего на дороге создавая аварийную ситуацию". Насколько я знаю никакой дороги в Федеральной тюрьме нету и данный сотрудник находился не при патруле. Насчёт статьи 12.7 (проникновения) как такового проникновения не было, на записи с экшен камеры видно как я не пересёк ворота, и не зашёл в запрещённую для посещения гражданами зону, насчет статьи 17.6 (неповиновение законному требованию). Как такового законного требования не было, были угрозы со стороны надзирателя что он арестует меня. Поэтому моё задержание с последующим арестом является полностью незаконным.

На основании всего вышеперечисленного требую
1. Привлечь данного сотрудника SASPA к ответственности
2. Обеспечить мне, гражданину Joe Heavenly условно досрочное освобождение из Федеральной тюрьмы, а также юридическую реабилитацию.
3. Выплатить моральную компенсацию в мою пользу в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NeD4r
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Каких либо свидетелей либо экспертов я не заметил.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эрнест(фанаткомпигр)#5767, 3289285

Дата подачи заявления: 02.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KhaiE

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

и.о. Федеральный Судья - Alisa Empire

1200px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

03vPCHv.png

Уважаемый заявитель, Joe Heavenly !
Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC607 постановил:
1. Направить материалы иска №DC607 в прокуратуру штата для досудебного разбирательства;
2. Прокуратуре:
  • установить состав преступления, если таковой имеется;
  • Установить личность сотрудника SASPA в момент задержания гражданина Joe Heavenly;
  • Запросить запись с боди камеры сотрудника SASPA в момент задержания гражданина Joe Heavenly;
  • в последующем передать дело/постановление в Окружной суд для принятия/отказа в принятии в производство и дальнейшего рассмотрения;
    3. Адвокатуре:
  • согласовать необходимость предоставления подозреваемому государственного адвоката или отказ от него, с последующем уведомлением ;
    4. В принятие иска к производству приостановить на время досудебного разбирательства прокуратурой штата;
    5. О запросе заявителем/прокуратурой дополнительных лиц (свидетелей), участвующих в дальнейшем судопроизводстве - уведомить Окружного судью в виде официального ходатайства с предварительной публикацией на официальном портале штата до назначения судебного заседания;

О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно после досудебного разбирательства по делу

и.о. Федерального судьи Alisa Empire
02.08.2021г.

1627911835414.png

Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Вашу исковую жалобу принял действующий федеральный прокурор штата SA.
Все последующие новости будут публиковаться здесь.

1628189623376.png

Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию в Верховном суде в порядке апелляции или оспорены в порядке кассации в течении 10 дней со дня принятия решения в окончательной форме.

Назад
Сверху