Отказано Исковое заявление №DC607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milano Mars

Участник
Пользователь
Нарушитель

В Окружной суд штата
От гражданина: Massimilliano Amati

Исковое заявление №DC607
Я, гражданин Massimilliano Amati, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №614 | C.R.]. ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.02.2022 меня задержал сотрудник LSPD у самого полицейского участка LSPD. Основанием для задержанием стало то, что 3 знакомых друг другу человеку, оклеветали меня. В последствие чего меня задержали, а после посадили в Федеральную тюрьмы на незаконных основаниях.

Требования:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №614 | C.R.] к 15.6 УАК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: massimka#2766 4618453

Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Massimilliano A.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Massimilliano Amati

v.

[LSPD | CPD | №614 | C.R.]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-607-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC607 от гражданина Massimilliano Amati против сотрудника [LSPD | CPD | №614 | C.R.] о привлечении к уголовной ответственности, и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №614 | C.R.] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 03.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSPD | CPD | №614 | C.R.]
Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №614 | C.R.].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD известить старший состав LSPD и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Vincent Brown
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 04.02.2022
Подпись: A.F.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Massimilliano Amati . Я, Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC607 .

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.
Прокурор Vincent Brown

Дата: 04.02.2022
Подпись: Vincent B.

Я, гражданин по совместительству истец Massimiliano Amati, ходатайствую.

unknown (1).png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-607-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от гражданина Massimiliano Amati

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме.

tMQcbub.png

signature.png

Ходатайство
Я, частный адвокат Vito Amati, представляющий законные интересы гражданина Massimiliano Amati в суде, руководствуясь статьей 7 закона об "Адвокатуре", ходатайствую о предоставлении сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | №614 | C.R.], видеофиксации инцидента связанного с Massimiliano Amati на электронную почту: Kislyy#6788
Подпись | Инициалы заявителя

V. Amati
V. Amati

Ходатайство
Я, частный адвокат Vito Amati, представляющий законные интересы гражданина Massimiliano Amati в суде, ходатайствую о дополнении требований, указанных в жалобе, а именно:

1. Согласно статье 33 закона о "Судебной системе", ходатайствую о том, чтобы в случае победы гражданина Massimiliano Amati в суде, бремя выплаты материальной компенсации за потраченные на адвоката средства в размере 10.300$ лежало на сотруднике с нашивкой [LSPD | CPD | №614 | C.R.] или же с финансирования Los Santos Police Department, на усмотрение суда.

2. Амнистировать Massimiliano Amati cтатью 12.8 действующего УАК штата San-Andreas.

*оплата услуг адвоката*

Подпись | Инициалы заявителя
V. Amati
V. Amati

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-607-3

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от адвоката Vito Amati о предоставлении видеофиксации

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства, так как суд не является первичным органом для предоставления видеофиксации, вы можете обратиться в уполномоченный орган коем является LSPD

tMQcbub.png

signature.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-607-4
Рассмотрев исковое заявление №DC607, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Отказать в исковом заявлении в связи с пропажей ответчика.
signature-png.712750

Опубликовано помощником судьи Kuro Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху