- Автор темы
Исковое заявление №DC608
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Andrey Disparo подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера [LSPD | DB | #069].1. Подробное описание правонарушения:
Я как адвокат стоял в холле LSPD и ожидал запроса адвоката, как увидел словесную перепалку между гражданином и офицером, в ходе которой офицер с выше указанным бейджиком задержал гражданина по статье 17.3, на вопрос почему он инкриминировал данную статью, но ответил что ему было обидно, подробнее разобравшись в ситуации я узнал что сотрудник нарушал этический кодекс и в прямом смысле "гавкал" в холле, после чего от гражданина поступил ответ "А теперь в будку.", данное высказывание я не считаю оскорбительным так как не было затронуто ничьих внутренних или внешних качеств, при том что офицер заведомо вёл себя неадекватно.
Далее даже во время того как мы вели беседу уже в КПЗ сотрудник неоднократно вёл себя неадекватно.
Далее каким-то образом сотрудник сказал что он инкриминирует ещё сталью 7.2, что как по мне не уместно, не вижу основание чтобы её инкриминировать.
Прошу так же заметить на видео записи отчётливо видно как у офицера кеды, что никак не сходиться с ЭК а так же можно услышать что офицер ещё и "мяукал", прошу проверить данного офицера на зависимости разного вида, так как поведение уж слишком неадекватное. Видео запись от задержанного прикладываю к делу.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Признать к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | #069] по статьям 16.4, 16.5, 15.1.1 УАК
- Возместить материальный и моральный ущерб в размере 30.000$, за услуги адвоката а так же выпуск под залог.
- Амнистировать истца по статье 17.3, 7.2 УАК
- Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Гиперссылка]
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Ruby Rekent ((Мяуу#6591)), потерпевший - Loui Qweez ((HoldOn#1111))
- номер телефона; почта 5759839 ((metra4#1111))
Подпись адвоката: @AndreyDisparo